Von Version < 28.9 >
bearbeitet von awa
am 06.01.2020, 10:02
Auf Version < 28.8 >
bearbeitet von gru
am 29.03.2019, 15:05
< >

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
... ... @@ -1,27 +1,25 @@
1 1  {{content/}}
2 2
3 -{{figure image="1_de_Berechtigungen.png" clear="h1"}}
3 +== Allgemein ==
4 +
5 +Die Oberfläche von {{formcycle/}} ist in verschiedene [[Module>>doc:Formcycle.UserInterface.WebHome]] aufgeteilt. Über die Rollenverwaltung wird festgelegt, welche Module und Funktionalitäten für [[Benutzer>>doc:User]] in dieser Rolle zur Verfügung stehen.
6 +
7 +{{figure image="1_de_Berechtigungen.png"}}
4 4  Einstellung der Rollenberechtigungen in {{formcycle case="acc"/}}
5 5  {{/figure}}
6 6
7 -{{figure image="2_de_ModuleDesigner.png" clear="h1"}}
11 +{{figure image="2_de_ModuleDesigner.png"}}
8 8  Berechtigungen für die Oberfläche und den {{designer case="acc"/}}
9 9  {{/figure}}
10 10
11 -{{figure image="3_de_NeueRolle.png" clear="h1"}}
15 +{{figure image="3_de_NeueRolle.png"}}
12 12  Anlegen einer neuen Rolle
13 13  {{/figure}}
14 14
15 -== Allgemein ==
16 -
17 -Die Oberfläche von {{formcycle/}} ist in verschiedene [[Module>>doc:Formcycle.UserInterface.WebHome]] aufgeteilt. Über die Rollenverwaltung wird festgelegt, welche Module und Funktionalitäten für [[Benutzer>>doc:User]] in dieser Rolle zur Verfügung stehen.
18 -
19 19  Initial stehen die folgenden zwei Rollen zur Verfügung:
20 20
21 -; Postfachbearbeiter
22 -: Dieser Rolle ist nur das Modul [[Posteingang>>doc:Formcycle.Inbox.WebHome]] zugeordnet.
23 -; Mandantadmin
24 -: In dieser Rolle stehen alle Module und Funktionen zur Verfügung.
21 +* {{litem title="Postfachbearbeiter"}}Dieser Rolle ist nur das Modul [[Posteingang>>doc:Formcycle.Inbox.WebHome]] zugeordnet.{{/litem}}
22 +* {{litem title="Mandantadmin"}}In dieser Rolle stehen alle Module und Funktionen zur Verfügung.{{/litem}}
26 26  == Eine neue Rolle anlegen ==