Von Version < 28.5 >
bearbeitet von gru
am 29.03.2019, 15:02
Auf Version < 28.6 >
bearbeitet von gru
am 29.03.2019, 15:03
< >

... ... @@ -23,7 +23,7 @@
23 23
24 24  == Eine neue Rolle anlegen ==
25 25
26 -Eine neue Rolle wird über die Hauptnavigation unter dem Punkt //Benutzerverwaltung {{rarrow/}} Rollen// angelegt. Nach dem Klicken auf die Schaltfläche {{ficon name="plus-circle-outline"/}} kann rechts die neue Rolle konfiguriert werden. Vergeben Sie einen Namen für die Rolle und wählen Sie dann die [[Module>>doc:Formcycle.UserInterface.WebHome]], auf die [[Benutzer>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.User.WebHome]] in dieser Rolle Zugriff haben dürfen.
26 +Eine neue Rolle wird über die Hauptnavigation unter dem Punkt //Benutzerverwaltung {{rarrow/}} Rollen// angelegt. Nach dem Klicken auf die {{ficon name="plus-circle-outline"/}}-Schaltfläche kann rechts die neue Rolle konfiguriert werden. Vergeben Sie einen Namen für die Rolle und wählen Sie dann die [[Module>>doc:Formcycle.UserInterface.WebHome]], auf die [[Benutzer>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.User.WebHome]] in dieser Rolle Zugriff haben dürfen.
27 27
28 28  Je nach Modul stehen noch zusätzlich Funktionen zur Auswahl, die ebenfalls individuell ausgewählt werden können. Nur Module bzw. Funktionen, die aktiviert wurden, stehen dem Benutzer mit dieser Rolle zur Verfügung.