Von Version < 6.6 >
bearbeitet von gru
am 25.03.2019, 16:36
Auf Version < 6.7 >
bearbeitet von gru
am 25.03.2019, 16:54
< >

... ... @@ -23,4 +23,4 @@
23 23
24 24  == Verbindungsprüfung ==
25 25
26 -Bereits vor dem Speichern haben Sie die Möglichkeit, die eingegebenen Daten zu testen. Die Schaltfläche "Verbindung prüfen" testet hierbei, ob eine Verbindung zum LDAP-Server erfolgreich aufgebaut werden kann. In der Erfolgsmeldung wird die Anzahl der gefundenen Benutzerobjekte zurückgegeben.
26 +Bereits vor dem Speichern besteht die Möglichkeit, die eingegebenen Daten zu testen. Die Schaltfläche "Verbindung prüfen" testet hierbei, ob eine Verbindung zum LDAP-Server erfolgreich aufgebaut werden kann. In der Erfolgsmeldung wird die Anzahl der gefundenen Benutzerobjekte zurückgegeben.