Von Version < 6.12 >
bearbeitet von gru
am 26.03.2019, 15:15
Auf Version < 6.13 >
bearbeitet von gru
am 26.03.2019, 15:15
< >

... ... @@ -9,8 +9,8 @@
9 9  == Konfiguration des LDAP-Servers am Mandanten ==
10 10
11 11  Im Abschnitt //Anmeldeeinstellungen für Benutzer// innerhalb der [[Mandanteinstellungen>>doc:Formcycle.UserInterface.Client.WebHome]] muss für das Verwalten von Benutzern aus einem LDAP-System die Nutzerverwaltung auf //nur LDAP// oder //LDAP und System// geändert werden. Anschließend ist die Verbindung zum LDAP-Server konfigurierbar:
12 -* **SSL-Verschlüsselung** Gibt an, ob der Transport mit dem LDAP-Server mittels SSL verschlüsselt durchgeführt werden kann/soll.
13 13
13 +* **SSL-Verschlüsselung** Gibt an, ob der Transport mit dem LDAP-Server mittels SSL verschlüsselt durchgeführt werden kann/soll.
14 14  * **LDAP-Server** Name oder IP Adresse des LDAP-Servers
15 15  * **Port**: Kommunikationsport des LDAP-Server
16 16  * **Benutzer für die Nutzersuche** Dieser Account muss das Recht haben, Suchanfragen (Benutzerobjekt) an den LDAP-Server zu senden. Siehe auch [[Benutzer anlegen>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.User.WebHome]].