Von Version < 1.7 >
bearbeitet von gru
am 29.04.2020, 17:49
Auf Version < 1.9 >
bearbeitet von gru
am 29.04.2020, 18:01
< >

... ... @@ -12,7 +12,7 @@
12 12
13 13  Wenn ein Formular so konfiguriert wurde, dass mehrere Authenthentifizierungsmöglichkeiten zur Auswahl stehen, wird beim Öffnen des Formulars ein Dialog angezeigt in dem man eine Authentifizierungsart wählen muss. Hier kann festgelegt werden, welcher Textinhalt auf dem Button für diesen Identity Provider stehen soll.
14 14
15 -Wird an dieser Stelle nichts eingetragen, wird die unter **Name** eingetragene Bezeichung verwendet.
15 +Wird an dieser Stelle nichts eingetragen, wird die unter //Name// eingetragene Bezeichung verwendet.
16 16
17 17  === Alias für Callback-URL (UUID)
18 18
... ... @@ -22,8 +22,11 @@
22 22
23 23  Die beim Rücksprung vom Identity Provider zu FORMYCYLE verwendete URL wird hier angezeigt und kann über das Kopieren-Symbol rechts neben der URL in die Zwischenablage kopiert werden. Falls Frontend-Server vorhanden sind, wird auch für diese die entsprechende URL angezeigt. << Nicht bei Systemanmeldung
24 24
25 -Unter diesen Einstellungen befinden sich zunächst 3 Schaltflächen:
26 26
26 +== Initial sichtbare Schaltflächen
27 +
28 +Unter den Grundeinstellungen befinden sich zunächst 3 Schaltflächen, deren Funktionen dem Nutzer bei der Konfiguration des Identity Providers helfen sollen.
29 +
27 27  === E-Mail an Provider senden
28 28
29 29  Öffnet das im System eingerichtete E-Mail-Programm mit einer vorformulierten Anfrage bezüglich der für die Konfiguration des Identity Providers im FORMCYCLE benötigten Informationen.
... ... @@ -34,7 +34,7 @@
34 34
35 35  === Konfiguration hinzufügen
36 36
37 -Nachdem die Benötigten Informationen vom Identitiy Provider bereitgestellt wurden, kann durch einen Klick auf diesen Button der Bereich für die Konfiguration des Identity Providers geöffnet werden. Danach öffnet sich der Konfigurationsbereich.
40 +Nachdem die benötigten Informationen vom Identitiy Provider bereitgestellt wurden, kann durch einen Klick auf diesen Button der Bereich für die Konfiguration des Identity Providers geöffnet werden. Es öffnet sich der im folgenden beschriebene Bereich //Konfiguration//.
38 38
39 39  == Konfiguration
40 40
... ... @@ -62,20 +62,29 @@
62 62
63 63  Typ der Antwort des Identity Providers nach der Antwort durch FORMCYCLE.
64 64
65 -
66 66  == Weitere Einstellungen
67 67
68 -Zusätzlich zu den
70 +Durch einem Klick auf //Weitere Einstellungen// können weitere Parameter für die Verbindung mit dem Identity Provider konfiguriert werden.
69 69
72 +=== Response mode
70 70
71 71
75 +=== Max. authentication lifetime
72 72
73 73
78 +=== Connection Timeout (Sekunden)
74 74
75 75
81 +=== Max. clock skew (Sekunden)
76 76
77 77
78 78
85 +=== Expire session with token
79 79
80 80
81 -Auch andere auf SAML basierende Standards wie Shibboleth
88 +=== Token expiration advance (Sekunden)
89 +
90 +
91 +=== Weitere Parameter
92 +
93 +Zusätzlich zu den auf der Oberfläche vorhandenen Parametern können an dieser Stelle in der Tabelle weitere Parameter hinzugefügt werden. Es muss jeweils eine //Property// und ein dazugehöriger //Wert// eingegeben werden.