Von Version < 1.7 >
bearbeitet von gru
am 29.04.2020, 17:32
Auf Version < 1.8 >
bearbeitet von gru
am 29.04.2020, 17:33
< >

... ... @@ -9,10 +9,10 @@
9 9
10 10  == Neuen Identity Provider anlegen ==
11 11
12 -Durch betätigen der links oben befindlichen {{ficon name="plus-circle-outline"/}}-Schaltfläche kann ein neuer Identity Providers angelegt werden. Zunächst erscheinen 4 Schaltflächen, durch welche die Art des Identity Providers augewählt werden kann. Es stehen die folgenden Typen von Identity Providern zur Auswahl:
12 +Durch betätigen der links oben befindlichen {{ficon name="plus-circle-outline"/}}-Schaltfläche kann ein neuer Identity Providers angelegt werden. Zunächst erscheinen 4 Schaltflächen, durch welche die Art des Identity Providers ausgewählt werden muss. Es stehen die folgenden Typen von Identity Providern zur Auswahl:
13 13
14 -* [[OpenID Connect>>Formcycle.UserInterface.UserSettings.ExternalUsers.openid]],
15 -* [[SAML 2.0>>Formcycle.UserInterface.UserSettings.ExternalUsers.saml]],
14 +* [[OpenID Connect>>Formcycle.UserInterface.UserSettings.ExternalUsers.openid]]
15 +* [[SAML 2.0>>Formcycle.UserInterface.UserSettings.ExternalUsers.saml]]
16 16  * [[Facebook>>Formcycle.UserInterface.UserSettings.ExternalUsers.facebook]]
17 17  * [[Google>>Formcycle.UserInterface.UserSettings.ExternalUsers.google]]