Von Version < 1.4 >
bearbeitet von gru
am 29.04.2020, 17:28
Auf Version < 1.7 >
bearbeitet von gru
am 29.04.2020, 17:32
< >

... ... @@ -3,11 +3,13 @@
3 3
4 4  {{content/}}
5 5
6 +{{figure image="identity_provider_de.png" clear="h1"}}Konfigurationsoberfläche zum Einrichten von Identity Providern.{{/figure}}
7 +
6 6  An dieser Stelle ist es möglich Identity Provider anzulegen, über welche sich Nutzer in diesem FORMCYCLE Mandanten anmelden können.
7 7
8 8  == Neuen Identity Provider anlegen ==
9 9
10 -Klicken Sie auf die {{ficon name="plus-circle-outline"/}}-Schaltfläche, um einen neuen Benutzer anzulegen. Zunächst erscheinen 4 Schaltflächen, durch welche die Art des Identity Providers augewählt werden kann. Es stehen die folgenden Typen von Identity Providern zur Auswahl:
12 +Durch betätigen der links oben befindlichen {{ficon name="plus-circle-outline"/}}-Schaltfläche kann ein neuer Identity Providers angelegt werden. Zunächst erscheinen 4 Schaltflächen, durch welche die Art des Identity Providers augewählt werden kann. Es stehen die folgenden Typen von Identity Providern zur Auswahl:
11 11
12 12  * [[OpenID Connect>>Formcycle.UserInterface.UserSettings.ExternalUsers.openid]],
13 13  * [[SAML 2.0>>Formcycle.UserInterface.UserSettings.ExternalUsers.saml]],