Von Version < 5.1 >
bearbeitet von gru
am 12.02.2020, 15:03
Auf Version < 5.2 >
bearbeitet von gru
am 12.02.2020, 15:05
< >

... ... @@ -7,7 +7,7 @@
7 7
8 8  == Löschen von Protokolleinträgen {{version major="6" minor="3" patch="0"/}}
9 9
10 -Ab Version 6.3.0 können innerhalb der Protokolle über die Schaltfläche "Protokoll löschen" bestimmte Einträge gelöscht werden. In dem sich öffnenden Dialog stehen die folgenden Optionen zur Auswahl:
10 +Ab Version 6.3.0 können innerhalb der Protokolle über die Schaltfläche //Protokoll löschen// bestimmte Einträge gelöscht werden. In dem sich öffnenden Dialog stehen die folgenden Optionen zur Auswahl:
11 11
12 12  ; Alle Protokolleinträge löschen
13 13  : Löschen sämtlicher vorhandener Protokolleinträge.
... ... @@ -17,8 +17,8 @@
17 17  : Löschen sämtlicher vorhandener Protokolleinträge, welche vor dem ausgewählten Datum erstellt wurden.
18 18
19 19  ; Verlauf von bestehenden Vorgängen nicht löschen
20 -: Nur verfügbar im "Prozesse"-Protokoll. Verhindert, dass Protokolleinträge von noch existierenden Vorgängen gelöscht werden. Protokolleinträge von bereits gelöschten Vorgänge werden immer mitgelöscht.
20 +: Nur verfügbar im //Prozesse//-Protokoll. Verhindert, dass Protokolleinträge von noch existierenden Vorgängen gelöscht werden. Protokolleinträge von bereits gelöschten Vorgänge werden immer mitgelöscht.
21 21
22 -Durch einen Klick auf die Schaltfläche "Ausführen" wird der Löschvorgang mit den gewählten Einstellungen gestartet.
22 +Durch einen Klick auf die Schaltfläche //Ausführen// wird der Löschvorgang mit den gewählten Einstellungen gestartet.
23 23
24 -Um zu Verhindern, dass bestimmte Protokolleinträge beim "Protokoll löschen"-Vorgang mit gelöscht werden, können diese gesperrt werden. Dazu befindet sich für jeden Eintrag am Anfang der Zeile ein Schloss-Symbol, welches den Sperrstatus anzeigt. Durch einen Klick auf das Schloss-Symbol wird der jeweilige Eintrag entweder gesperrt, wodurch er nicht mehr mitgelöscht wird, oder entsperrt, wodurch er wieder gelöscht werden kann.
24 +Um zu Verhindern, dass bestimmte Protokolleinträge beim //Protokoll löschen//-Vorgang mit gelöscht werden, können diese gesperrt werden. Dazu befindet sich für jeden Eintrag am Anfang der Zeile ein Schloss-Symbol, welches den Sperrstatus anzeigt. Durch einen Klick auf das Schloss-Symbol wird der jeweilige Eintrag entweder gesperrt, wodurch er nicht mehr mitgelöscht wird, oder entsperrt, wodurch er wieder gelöscht werden kann.