Von Version < 3.3 >
bearbeitet von gru
am 27.03.2019, 15:01
Auf Version < 3.4 >
bearbeitet von gru
am 27.03.2019, 15:03
< >

... ... @@ -2,5 +2,5 @@
2 2
3 3  {{figure image="1_de_Protokoll.png"}}Protokolleinträge für den Protokolltyp //Prozesse//. Der anzuzeigende Protokolltyp kann links ausgewählt werden.{{/figure}}
4 4
5 -* {{litem title="Prozesse"}}Hier werden alle ausgeführten Aktionen dokumentiert. Diese werden nach erfolgreicher (//OK//) und fehlerhafter (//Warnung// bzw. //Fehler//) Ausführung unterschieden. Im Rahmen der . Dieses Protokoll dokumentiert auch die im Rahmen der Statusverarbeitung stattfindenden Statuswechsel von Vorgängen. Durch Klicken auf den Button "Spalten" öffnet sich ein Menü, in dem man die zu zeigenden Tabellenspalten auswählen kann.{{/litem}}
5 +* {{litem title="Prozesse"}}Hier werden alle ausgeführten Aktionen dokumentiert. Diese werden nach erfolgreicher (//OK//) und fehlerhafter (//Fehler// bzw. //Warnung//) Ausführung unterschieden. Im Rahmen der . Dieses Protokoll dokumentiert auch die im Rahmen der Statusverarbeitung stattfindenden Statuswechsel von Vorgängen. Durch Klicken auf den Button "Spalten" öffnet sich ein Menü, in dem man die zu zeigenden Tabellenspalten auswählen kann.{{/litem}}
6 6  * {{litem title="Mandant"}}In diesem Protokolltyp werden alle Aktivitäten in {{formcycle/}} nachvollziehbar protokolliert. Dazu gehört z.B. das Anlegen und Ändern von Benutzern und Benutzergruppen, sowie von Projekten und Formularen.{{/litem}}