Von Version < 14.1 >
bearbeitet von XIMA Admin
am 17.03.2021, 17:01
Auf Version < 15.1 >
bearbeitet von gru
am 30.04.2021, 15:19
< >

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.ximaadmin
1 +XWiki.gru
... ... @@ -15,6 +15,10 @@
15 15  ; Name der Ausgabedatei
16 16  : Der Dateiname des zu generierenden Word-Dokuments. Dabei ist zu beachten, dass die Dateinamenerweiterung //pdf// (Ausgabe als PDF-Dokument) oder //docx// (Ausgabe als Word-Dokument) den Typ der Datei festlegt, also auf //.pdf// oder //.doc// bzw. //.docx// enden muss. Es ist auch möglich andere Formate wie z.B. HTML, XML, etc. zu erstellen. Im Grunde kann alles verwendet werden wie ein Word-Dokument gespeichert werden kann.
17 17
18 +== Ablage der erzeugten Dateien ==
19 +
20 +* **An den Vorgang anhängen**: Wenn diese Option angewählt wird, werden in dieser Aktion erzeugte Dateien an den Vorgang angehangen. Ansonsten stehen Sie nur innerhalb der Statusverarbeitung im selben Zustand für andere Aktionen zur Verfügung.
21 +
18 18  == Videos ==
19 19
20 20  [[Workshop-Video>>doc:Workshops.2020.052020 Teil 2 - Word Fill.WebHome]]