Von Version < 1.2 >
bearbeitet von gru
am 15.03.2019, 14:23
Auf Version < 1.3 >
bearbeitet von gru
am 15.03.2019, 14:23
< >
Änderungskommentar: Updated the relative links.

... ... @@ -1,11 +1,11 @@
1 1  Die Aktion //Word (Fill)// befüllt ein bestehendes Word-Dokument mit Werten aus den übertragenen Formulardaten und erzeugt daraus ein PDF-Dokument.
2 2
3 -Das Word-Dokument muss entsprechend hierfür vorbereitet sein, siehe hierzu den Abschnitt [[Vorrausetzung des zu befüllenden Word-Dokuments>>doc:Voraussetzung PDF]].
3 +Das Word-Dokument muss entsprechend hierfür vorbereitet sein, siehe hierzu den Abschnitt [[Vorrausetzung des zu befüllenden Word-Dokuments>>doc:Main.Voraussetzung PDF]].
4 4
5 5  == Parameter ==
6 6
7 7  * **Quelle**
8 -Über die Option //Quelle// wird gewählt, ob das Word-Dokument als [[Formularressource>>doc:Dateien]], [[Mandantressource>>doc:DateineMenue]] oder über eine URL (Externe Ressource) geladen wird.
8 +Über die Option //Quelle// wird gewählt, ob das Word-Dokument als [[Formularressource>>doc:Main.Dateien]], [[Mandantressource>>doc:Main.DateineMenue]] oder über eine URL (Externe Ressource) geladen wird.
9 9  * **Ressourcen-URL** / **Mandantressource** / **Formularressource**
10 10  Auswahl des zu verwendenden Word-Dokuments.
11 11  * **Name der Ausgabedatei**