Von Version < 12.4 >
bearbeitet von awa
am 14.01.2020, 07:39
Auf Version < 12.5 >
bearbeitet von gru
am 05.05.2020, 13:12
< >
Änderungskommentar: Code Makro angepasst

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
... ... @@ -21,4 +21,4 @@
21 21
22 22  In der Ressourcen-URL können [[Platzhalter>>Formcycle.UserInterface.Variables]] verwendet werden, insbesonderes auch Formularplatzhalter. Hierbei werden auch(% style="line-height:1.4em" %) [[wiederholte Elemente>>Formcycle.FormDesigner.ElementProperties.BaseProperties||style="line-height: 1.4em; background-color: rgb(255, 255, 255);"]] unterstützt. Wird ein wiederholtes Element über [[Platzhalter>>Formcycle.UserInterface.Variables||style="line-height: 1.4em; background-color: rgb(255, 255, 255);"]] für die Ressourcen-URL verwendet, werden alle übergebenen URLs verarbeitet und es wird versucht, die entsprechende Datei zu laden, um diese am Vorgang zu speichern.
23 23
24 -Wurden Dateien mit gleichem Namen geladen, erhalten die doppelten Namen einen Zusatz {{code}}_<INDEX>{{/code}} am Dateinamen, da sonst ein Fehler beim Speichern der Dateien auftreten würde. Gleiches gilt auch für Aktionen vom Typ [[E-Mail>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.EMail]].
24 +Wurden Dateien mit gleichem Namen geladen, erhalten die doppelten Namen einen Zusatz {{code language="none"}}_<INDEX>{{/code}} am Dateinamen, da sonst ein Fehler beim Speichern der Dateien auftreten würde. Gleiches gilt auch für Aktionen vom Typ [[E-Mail>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.EMail]].