Von Version < 12.2 >
bearbeitet von awa
am 14.01.2020, 06:57
Auf Version < 12.3 >
bearbeitet von awa
am 14.01.2020, 07:31
< >

... ... @@ -6,16 +6,16 @@
6 6
7 7  == Parameter ==
8 8
9 -* **Art der Datei**
10 -Bestimmt um welche Art von Datei handelt es sich. Zur Verfügung stehen [[Formulardateien>>Formcycle.UserInterface.MyForms.Files]], [[Mandantdateien>>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.Files]] oder über eine URL geladene Ressourcen.
11 -* **Ressource**
12 -Abhängig von der gewählten Quelle ist hier eine [[Mandant->>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.Files]] oder [[Formularressource>>Formcycle.UserInterface.MyForms.Files]] zu wählen bzw. eine Ressource-URL anzugeben. Es gibt kein Einschränkung bzgl. des Formats, so dass alle Dateitypen (PDF, GIF, PNG, DOC ...) geladen werden können. Die Verwendung von Platzhaltern bei Ressources-URLs ist möglich.
13 -* **Name der Ausgabedatei**
14 -Name, unter dem die Datei im Vorgang gespeichert wird.
15 -* **Connection-Timeout**
16 -Definiert die Zeitbeschränkung in Sekunden für den Aufbau der Verbindung zum Abruf der externen Ressource. Der Wert muss zwischen 1 und 60 liegen.
17 -* **Read-Timeout**
18 -Definiert die Zeitbeschränkung in Sekunden für Lesevorgänge während des Abrufs der externen Ressource. Der Wert muss zwischen 1 und 600 liegen.
9 +; Datei
10 +: Auswahl der zu nutzenden Datei. Zur Verfügung stehen [[Formulardateien>>Formcycle.UserInterface.MyForms.Files]], [[Mandantdateien>>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.Files]] oder über eine URL geladene Ressourcen. Es gibt keine Einschränkung bzgl. des Formats, so dass alle Dateitypen (PDF, GIF, PNG, DOC ...) genutzt werden können.
11 +; Ressourcen-URL
12 +: URL auf die Datei. Die Verwendung von Platzhaltern ist möglich.
13 +; Name der Ausgabedatei
14 +: Name, unter dem die Datei im Vorgang gespeichert wird.
15 +; Connection-Timeout
16 +: Definiert die Zeitbeschränkung in Sekunden für den Aufbau der Verbindung zum Abruf der externen Ressource. Der Wert muss zwischen 1 und 60 liegen.
17 +; Read-Timeout
18 +: Definiert die Zeitbeschränkung in Sekunden für Lesevorgänge während des Abrufs der externen Ressource. Der Wert muss zwischen 1 und 600 liegen.
20 20  == Unterstützung dynamischer Elemente ==