Von Version < 11.1 >
bearbeitet von nlo
am 14.05.2019, 12:06
Auf Version < 12.1 >
bearbeitet von nlo
am 14.05.2019, 12:08
< >

... ... @@ -8,8 +8,8 @@
8 8
9 9  * **Art der Datei**
10 10  Bestimmt um welche Art von Datei handelt es sich. Zur Verfügung stehen [[Formularressource>>Formcycle.UserInterface.MyForms.Files]], [[Mandantressource>>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.Files]] oder über eine URL geladene Ressourcen.
11 -* **Ressourcen-URL**
12 -URL, über welche die Datei geladen werden kann. Es gibt kein Einschränkung bzgl. des Formats, so dass alle Dateitypen (PDF, GIF, PNG, DOC ...) geladen werden können. Die Verwendung von Platzhaltern ist möglich.
11 +* **Ressource**
12 +Abhängig von der gewählten Quelle ist hier eine [[Mandant->>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.Files]] oder [[Formularressource>>Formcycle.UserInterface.MyForms.Files]] zu wählen bzw. eine Ressource-URL anzugeben. Es gibt kein Einschränkung bzgl. des Formats, so dass alle Dateitypen (PDF, GIF, PNG, DOC ...) geladen werden können. Die Verwendung von Platzhaltern bei Ressources-URLs ist möglich.
13 13  * **Name der Ausgabedatei**
14 14  Name, unter dem die Datei im Vorgang gespeichert wird.
15 15  * **Connection-Timeout**