Von Version 1.1 >
bearbeitet von gru
am 15.03.2019, 12:48
Auf Version < 2.1 >
bearbeitet von gru
am 15.03.2019, 14:07
>
Änderungskommentar: Renamed back-links.

Seiteneigenschaften
Titel
... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -$services.localization.render("PT.Main.ExterneRessource")
1 +Ressource
Übergeordnete Seite
... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -Main.Aktionen
1 +WebHome
Inhalt
... ... @@ -1,4 +1,4 @@
1 -Aktionen des Typs //Externe Ressource// ermöglichen es, eine über die eingegebene URL erreichbare Datei in die [[Aktionsverarbeitung>>doc:Status und Aktionsverarbeitung ]] zur Weiterverarbeitung zu laden.
1 +Aktionen des Typs //Externe Ressource// ermöglichen es, eine über die eingegebene URL erreichbare Datei in die [[Aktionsverarbeitung>>doc:Main.Status und Aktionsverarbeitung ]] zur Weiterverarbeitung zu laden.
2 2
3 3  == Parameter ==
4 4
... ... @@ -16,6 +16,6 @@
16 16
17 17  == Unterstützung dynamischer Elemente ==
18 18
19 -In der Ressourcen-URL können [[Platzhalter>>doc:Platzhalter]] verwendet werden, insbesonderes auch Formularplatzhalter. Hierbei werden auch(% style="line-height: 1.4em;" %) [[dynamische Elemente>>doc:Verarbeitung von dynamischen Elementen||style="line-height: 1.4em; background-color: rgb(255, 255, 255);"]] unterstützt. Wird ein dynamisches Element über [[Platzhalter>>doc:Platzhalter||style="line-height: 1.4em; background-color: rgb(255, 255, 255);"]] für die Ressourcen-URL verwendet, werden alle übergebenen URLs verarbeitet und es wird versucht, die entsprechende Datei zu laden, um diese am Vorgang zu speichern.
19 +In der Ressourcen-URL können [[Platzhalter>>doc:Main.Platzhalter]] verwendet werden, insbesonderes auch Formularplatzhalter. Hierbei werden auch(% style="line-height: 1.4em;" %) [[dynamische Elemente>>doc:Main.Verarbeitung von dynamischen Elementen||style="line-height: 1.4em; background-color: rgb(255, 255, 255);"]] unterstützt. Wird ein dynamisches Element über [[Platzhalter>>doc:Main.Platzhalter||style="line-height: 1.4em; background-color: rgb(255, 255, 255);"]] für die Ressourcen-URL verwendet, werden alle übergebenen URLs verarbeitet und es wird versucht, die entsprechende Datei zu laden, um diese am Vorgang zu speichern.
20 20
21 -Wurden Dateien mit gleichem Namen geladen, erhalten die doppelten Namen einen Zusatz {{code}}_<INDEX>{{/code}} am Dateinamen, da sonst ein Fehler beim Speichern der Dateien auftreten würde. Gleiches gilt auch für Aktionen vom Typ [[E-Mail>>doc:E-Mail]].
21 +Wurden Dateien mit gleichem Namen geladen, erhalten die doppelten Namen einen Zusatz {{code}}_<INDEX>{{/code}} am Dateinamen, da sonst ein Fehler beim Speichern der Dateien auftreten würde. Gleiches gilt auch für Aktionen vom Typ [[E-Mail>>doc:EMail]].