Von Version < 21.7 >
bearbeitet von awa
am 02.01.2020, 10:45
Auf Version < 21.8 >
bearbeitet von awa
am 02.01.2020, 10:52
< >

... ... @@ -22,17 +22,17 @@
22 22  === Erweiterte Einstellungen ===
23 23
24 24  ; Für jeden Empfänger eine eigene E-Mail versenden und E-Mail-Adressen weiterer Empfänger verbergen.
25 -: {{version major="6" minor="1" patch="0" showInfo="true"/}} Wenn angehakt, wird jede E-Mail separat gesendet. Ansonsten werden alle E-Mails auf einmal gesendet.
25 +: {{version major="6" minor="1" patch="0"/}} Wenn angehakt, wird jede E-Mail separat gesendet. Ansonsten werden alle E-Mails auf einmal gesendet.
26 26  ; E-Mail-Format
27 -: {{version major="6" minor="2" patch="0" showInfo="true"}}Auswahl in welchem Format die E-Mail gesendet werden soll. Zur Auwahl stehen HTML (Standard), Plain Text oder HTML und Plain Text. Die Inhalte der jeweiligen Formate können unter **Inhalt** separat voneinander definiert werden. {{/version}}
27 +: {{version major="6" minor="2" patch="0"}}Auswahl in welchem Format die E-Mail gesendet werden soll. Zur Auwahl stehen HTML (Standard), Plain Text oder HTML und Plain Text. Die Inhalte der jeweiligen Formate können unter **Inhalt** separat voneinander definiert werden. {{/version}}
28 28  ; Interne FORMCYCLE-Benutzer als Empfänger hinzufügen
29 -: {{version major="6" minor="1" patch="0" showInfo="true"/}} [[{{formcycle/}}-Benutzer>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.User]], die eine E-Mail erhalten sollen.
29 +: {{version major="6" minor="1" patch="0"/}} [[{{formcycle/}}-Benutzer>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.User]], die eine E-Mail erhalten sollen.
30 30  ; Interne FORMCYCLE-Gruppe als Empfänger hinzufügen
31 -: {{version major="6" minor="1" patch="0" showInfo="true"/}} [[Benutzer>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.User]] der angegebenen [[Benutzergruppen>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.UserGroups]] erhalten eine E-Mail. Achtung: Alle LDAP-Nutzer einer [[LDAP-Gruppe>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.LDAPGroups]], die der [[Benuzergruppe>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.UserGroups]] zugeordnet ist, werden eine E-Mail erhalten.
31 +: {{version major="6" minor="1" patch="0"/}} [[Benutzer>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.User]] der angegebenen [[Benutzergruppen>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.UserGroups]] erhalten eine E-Mail. Achtung: Alle LDAP-Nutzer einer [[LDAP-Gruppe>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.LDAPGroups]], die der [[Benuzergruppe>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.UserGroups]] zugeordnet ist, werden eine E-Mail erhalten.
32 32  ; Kopie an (CC)
33 -: {{version major="6" minor="1" patch="0" showInfo="true"/}} E-Mail-Adressen, an welche eine Kopie versendet werden soll. Die Verwendung von [[Platzhaltern>>Formcycle.UserInterface.Variables]] ist möglich.
33 +: {{version major="6" minor="1" patch="0"/}} E-Mail-Adressen, an welche eine Kopie versendet werden soll. Die Verwendung von [[Platzhaltern>>Formcycle.UserInterface.Variables]] ist möglich.
34 34  ; Blindkopie an (BCC)
35 -: {{version major="6" minor="1" patch="0" showInfo="true"/}} E-Mail-Adressen, an welche eine Blindkopie versendet werden soll. Die Verwendung von [[Platzhaltern>>Formcycle.UserInterface.Variables]] ist möglich.
35 +: {{version major="6" minor="1" patch="0"/}} E-Mail-Adressen, an welche eine Blindkopie versendet werden soll. Die Verwendung von [[Platzhaltern>>Formcycle.UserInterface.Variables]] ist möglich.
37 37  == Unterstützung wiederholter Elemente ==