Von Version < 21.1 >
bearbeitet von tkr
am 17.12.2019, 13:11
Auf Version < 21.2 >
bearbeitet von awa
am 18.12.2019, 07:56
< >

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.tkr
1 +XWiki.awa
... ... @@ -6,33 +6,38 @@
6 6
7 7  == Parameter ==
8 8
9 -* **E-Mail an**
10 -Angabe des E-Mail Empfängers. Mehrere Empfänger werden durch ein Komma getrennt. Die Verwendung von [[Platzhaltern>>Formcycle.UserInterface.Variables]] ist möglich.
11 -* **E-Mail von**
12 -Angabe des Absenders der E-Mail. Die Verwendung von [[Platzhaltern>>Formcycle.UserInterface.Variables]] ist möglich.
13 -* **Betreff**
14 -Angabe des E-Mail-Betreffs. Die Verwendung von [[Platzhaltern>>Formcycle.UserInterface.Variables]] ist möglich.
15 -* **Inhalt**
16 -Inhalt der E-Mail. Die Verwendung von [[Platzhaltern>>Formcycle.UserInterface.Variables]] ist möglich.
17 -* **Anhänge von vorigen Aktionen**: Vorherige Aktionen, die Dateien bereitstellen, stehen hier zur Auswahl. Die Aktionen müssen sich im selben Status und vor dieser Aktion befinden. Die Dateien dieser Aktionen können anschließend an die E-Mail angehangen werden.
18 -* **Anhänge von Upload-Elementen**: Dateien, die dem Formular über [[Uploadelemente>>Formcycle.FormDesigner.FormElements.Upload]] angehangen werden, stehen hier zur Auswahl.
9 +; E-Mail an
10 +: Angabe des E-Mail Empfängers. Mehrere Empfänger werden durch ein Komma getrennt. Die Verwendung von [[Platzhaltern>>Formcycle.UserInterface.Variables]] ist möglich.
11 +; E-Mail von
12 +: Angabe des Absenders der E-Mail. Die Verwendung von [[Platzhaltern>>Formcycle.UserInterface.Variables]] ist möglich.
13 +; Betreff
14 +: Angabe des E-Mail-Betreffs. Die Verwendung von [[Platzhaltern>>Formcycle.UserInterface.Variables]] ist möglich.
15 +; Inhalt
16 +: Inhalt der E-Mail. Die Verwendung von [[Platzhaltern>>Formcycle.UserInterface.Variables]] ist möglich.
17 +; Anhänge von vorigen Aktionen
18 +: Vorherige Aktionen, die Dateien bereitstellen, stehen hier zur Auswahl. Die Aktionen müssen sich im selben Status und vor dieser Aktion befinden. Die Dateien dieser Aktionen können anschließend an die E-Mail angehangen werden.
19 +; Anhänge von Upload-Elementen
20 +: Dateien, die dem Formular über [[Uploadelemente>>Formcycle.FormDesigner.FormElements.Upload]] angehangen werden, stehen hier zur Auswahl.
19 19
20 20  === Erweiterte Einstellungen ===
21 21
22 -* **Für jeden Empfänger eine eigene E-Mail versenden und E-Mail-Adressen weiterer Empfänger verbergen.**
23 -Wenn angehakt, wird jede E-Mail separat gesendet. Ansonsten werden alle E-Mails auf einmal gesendet.
24 -* **E-Mail Format** {{info}}Diese Funktion steht ab FORMCYCLE Version **6.2.0** zur Verfügung.{{/info}}
25 -Auswahl in welchem Format die E-Mail gesendet werden soll. Zur Auwahl stehen HTML (Standard), Plain Text oder HTML und Plain Text. Die Inhalte der jeweiligen Formate können unter **Inhalt** separat voneinander definiert werden.
26 -* **Interne FORMCYCLE-Benutzer als Empfänger hinzufügen**
27 -[[{{formcycle/}}-Benutzer>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.User]], die eine E-Mail erhalten sollen.
28 -* **Interne FORMCYCLE-Gruppe als Empfänger hinzufügen**
29 -[[Benutzer>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.User]] der angegebenen [[Benutzergruppen>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.UserGroups]] erhalten eine E-Mail.
30 -{{info}}Achtung! Alle LDAP-Nutzer einer [[LDAP-Gruppe>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.LDAPGroups]], die der [[Benuzergruppe>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.UserGroups]] zugeordnet ist, werden eine E-Mail erhalten.{{/info}}
31 -* **Kopie an (CC)**
32 -E-Mail-Adressen, an welche eine Kopie versendet werden soll. Die Verwendung von [[Platzhaltern>>Formcycle.UserInterface.Variables]] ist möglich.
33 -* **Blindkopie an (BCC)**
34 -E-Mail-Adressen, an welche eine Blindkopie versendet werden soll. Die Verwendung von [[Platzhaltern>>Formcycle.UserInterface.Variables]] ist möglich.
24 +{{info}}
25 +Die Funktion //E-Mail-Format// steht ab FORMCYCLE Version 6.2.0 zur Verfügung.
26 +{{/info}}
35 35
28 +; Für jeden Empfänger eine eigene E-Mail versenden und E-Mail-Adressen weiterer Empfänger verbergen.
29 +: Wenn angehakt, wird jede E-Mail separat gesendet. Ansonsten werden alle E-Mails auf einmal gesendet.
30 +; E-Mail-Format
31 +: Auswahl in welchem Format die E-Mail gesendet werden soll. Zur Auwahl stehen HTML (Standard), Plain Text oder HTML und Plain Text. Die Inhalte der jeweiligen Formate können unter **Inhalt** separat voneinander definiert werden.
32 +; Interne FORMCYCLE-Benutzer als Empfänger hinzufügen
33 +: [[{{formcycle/}}-Benutzer>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.User]], die eine E-Mail erhalten sollen.
34 +; Interne FORMCYCLE-Gruppe als Empfänger hinzufügen
35 +: [[Benutzer>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.User]] der angegebenen [[Benutzergruppen>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.UserGroups]] erhalten eine E-Mail. Achtung: Alle LDAP-Nutzer einer [[LDAP-Gruppe>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.LDAPGroups]], die der [[Benuzergruppe>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.UserGroups]] zugeordnet ist, werden eine E-Mail erhalten.~{~{/info}}
36 +; Kopie an (CC)
37 +: E-Mail-Adressen, an welche eine Kopie versendet werden soll. Die Verwendung von [[Platzhaltern>>Formcycle.UserInterface.Variables]] ist möglich.
38 +; Blindkopie an (BCC)
39 +: E-Mail-Adressen, an welche eine Blindkopie versendet werden soll. Die Verwendung von [[Platzhaltern>>Formcycle.UserInterface.Variables]] ist möglich.
40 +
36 36  == Unterstützung wiederholter Elemente ==
37 37
38 38  Die Felder //E-Mail an//, //Betreff// und //Inhalt// unterstützen [[wiederholte Elemente>>Formcycle.FormDesigner.ElementProperties.BaseProperties]].