Von Version < 14.1 >
bearbeitet von nlo
am 13.05.2019, 16:54
Auf Version < 15.1 >
bearbeitet von nlo
am 25.09.2019, 14:02
< >

... ... @@ -17,6 +17,18 @@
17 17  * **Anhänge von vorigen Aktionen**: Vorherige Aktionen, die Dateien bereitstellen, stehen hier zur Auswahl. Die Aktionen müssen sich im selben Status und vor dieser Aktion befinden. Die Dateien dieser Aktionen können anschließend an die E-Mail angehangen werden.
18 18  * **Anhänge von Upload-Elementen**: Dateien, die dem Formular über [[Uploadelemente>>Formcycle.FormDesigner.FormElements.Upload]] angehangen werden, stehen hier zur Auswahl.
19 19
20 +=== Erweiterte Einstellungen ===
21 +
22 +* **E-Mail an Benutzer**
23 +[[{{formcycle/}}-Benutzer>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.User]], die eine E-Mail erhalten sollen.
24 +* **E-Mail an Benutzergruppen**
25 +Benutzer der angegebenen [[Benutzergruppen>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.UserGroups]] erhalten eine E-Mail.
26 +{{info}}Achtung! Alle LDAP-Nutzer einer [[LDAP-Gruppe>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.LDAPGroups]], die der [[Benuzergruppe>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.UserGroups]] zugeordnet ist, werden eine E-Mail erhalten.{{/info}}
27 +* **Kopie an (CC)**
28 +E-Mail-Adressen, an welche eine Kopie versendet werden soll. Die Verwendung von [[Platzhaltern>>Formcycle.UserInterface.Variables]] ist möglich.
29 +* **Blindkopie an (BCC)**
30 +E-Mail-Adressen, an welche eine Blindkopie versendet werden soll. Die Verwendung von [[Platzhaltern>>Formcycle.UserInterface.Variables]] ist möglich.
31 +
20 20  == Unterstützung wiederholter Elemente ==
21 21
22 22  Die Felder //E-Mail an//, //Betreff// und //Inhalt// unterstützen [[wiederholte Elemente>>Formcycle.FormDesigner.ElementProperties.BaseProperties]].