Von Version < 5.1 >
bearbeitet von gru
am 25.03.2019, 11:58
Auf Version < 6.1 >
bearbeitet von gru
am 25.03.2019, 11:59
< >
Änderungskommentar: Renamed back-links.

... ... @@ -26,4 +26,4 @@
26 26
27 27  == Auswahl und Dateinamen der Anhänge ==
28 28
29 -Wird z.B. eine Aktion vom Typ [[Upload bereitstellen>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.DeprecatedProvideUpload]] gewählt, so werden alle Dateien dieser Aktion mit in die E-Mail aufgenommen. Wurden beim Upload Dateien mit gleichem Namen hochgeladen, erhalten die mehrfach auftretenden Namen den Zusatz {{code}}_<INDEX>{{/code}} am Dateinamen, da sonst ein Fehler beim Senden der E-Mail auftreten würde. Gleiches gilt auch für Aktionen vom Typ [[Externe Ressource>>doc:Main.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.Resource]].
29 +Wird z.B. eine Aktion vom Typ [[Upload bereitstellen>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.DeprecatedProvideUpload]] gewählt, so werden alle Dateien dieser Aktion mit in die E-Mail aufgenommen. Wurden beim Upload Dateien mit gleichem Namen hochgeladen, erhalten die mehrfach auftretenden Namen den Zusatz {{code}}_<INDEX>{{/code}} am Dateinamen, da sonst ein Fehler beim Senden der E-Mail auftreten würde. Gleiches gilt auch für Aktionen vom Typ [[Externe Ressource>>doc:Resource]].