Änderungen von Dokument Aktionen

Von Version < 52.3 >
bearbeitet von gru
am 25.03.2019, 11:59
Auf Version < 53.1 >
bearbeitet von gru
am 25.03.2019, 11:59
< >
Änderungskommentar: Renamed back-links.

... ... @@ -14,7 +14,7 @@
14 14  * [[PDF (Fill)>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.PDFFill.WebHome]]
15 15  * [[Textdatei erzeugen>>doc:Main.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.WriteTextFile]]
16 16  * [[Upload bereitstellen>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.DeprecatedProvideUpload]]
17 -* [[Word (Fill)>>doc:Main.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.WordFill.WebHome]]
17 +* [[Word (Fill)>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.WordFill.WebHome]]
18 18
19 19  **Verarbeitende Aktionen**
20 20  Diese Aktionen verarbeiten Dateien von bereitstellenden Aktionen oder führen andere Funktionen wie Weiterleitung aus.