Von Version < 36.2 >
bearbeitet von gru
am 19.05.2020, 12:34
Auf Version < 36.3
bearbeitet von gru
am 29.06.2021, 09:40
<

Seiteneigenschaften
Tags
... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -Statusverarbeitung
1 +Statusverarbeitung|Verarbeitung|Workflow
... ... @@ -28,7 +28,7 @@
28 28  ** {{ficon name="trash-alt2"/}} //Löschen//: Löscht den selktierten Status bzw. die selektierte Aktion. Der Status //Eingegangen// kann nicht gelöscht werden.
29 29  ** {{icon name="ban"/}} //Deaktivieren//: Deaktiviert den selktierten Status bzw. die selektierte Aktion.
30 30
31 -Dartsellung eines //Status// in der Statusliste:
31 +Darstellung eines //Status// in der Statusliste:
32 32  {{lightbox image="workflow_list_state_de" title="Ein Status mit zwei Aktionen"/}}
33 33
34 34  1. **Status**: im Header wird der Name des Status dargestellt. Ein Status kann ein- und ausgeklappt {{icon name="chevron-down"/}}/{{icon name="chevron-up"/}} werden. Abhängig von der Statuskonfiguration werden rechts neben dem Stausnamen Symbole dargestellt: