Von Version < 17.1 >
bearbeitet von nlo
am 13.05.2019, 13:15
Auf Version < 18.1 >
bearbeitet von nlo
am 13.05.2019, 13:16
< >

... ... @@ -34,9 +34,8 @@
34 34
35 35  1. **Status**: im Header wird der Name des Status dargestellt. Abhängig von der Statuskonfiguration werden rechts neben dem Stausnamen Symbole dargestellt:
36 36
37 -*
38 -** {{icon name="reply"/}} //Wiedervorlage//: Dieser Status wird bei Wiedervorlage zuerst angenommen.
39 -** {{ficon name="clock-outline"/}} //Zeitgesteuerter Statuswechsel//: Für diesen Status wurde ein in zeitgesteuerter Statuswechsel konfiguriert.
37 +* {{icon name="reply"/}} //Wiedervorlage//: Dieser Status wird bei Wiedervorlage zuerst angenommen.
38 +* {{ficon name="clock-outline"/}} //Zeitgesteuerter Statuswechsel//: Für diesen Status wurde ein in zeitgesteuerter Statuswechsel konfiguriert.
40 40
41 41  Ähnlich wie in einem Datei-Explorer kann durch Klick auf das //Plus// links neben dem Status dieser aufgeklappt und durch Klick auf das //Minus// der Status eingeklappt werden. Ist der Status ausgeklappt, wird eine Liste aller Aktionen angezeigt, die für diesen Status konfiguriert sind.