Von Version < 12.1 >
bearbeitet von nlo
am 13.05.2019, 12:25
Auf Version < 13.1 >
bearbeitet von nlo
am 13.05.2019, 12:34
< >

... ... @@ -16,8 +16,17 @@
16 16
17 17  Die Aktionen in einem Status werden der Reihe nach abgearbeitet, sobald der Vorgang diesen Status annimmt.
18 18
19 -== Baumdarstellung ==
19 +== Statusliste ==
20 20
21 +Auf der linken Seite des Konfigurationsdialogs befindet sich die Status- und Aktionsliste. Im Header der Liste befindet sich:
22 +
23 +* **Suchfeld**: Ermöglicht das Filtern nach Status oder Aktion
24 +* **Toolbar**:
25 +** {{ficon name="plus-circle-outline"/}} //Neuer Status//: Erstellt einen neuen Status.
26 +** {{icon name="copy"/}} //Kopieren//: Kopiert den selktierten Status bzw. die selektierte Aktion.
27 +** {{ficon name="trash-alt2"/}} //Löschen//: Löscht den selktierten Status bzw. die selektierte Aktion. Der Status //Eingegangen// kann nicht gelöscht werden.
28 +** {{icon name="block"/}} //Deaktivieren//:Deaktivierte den selktierten Status bzw. die selektierte Aktion.
29 +
21 21  Es wird eine Liste aller Status angezeigt. Durch Klick auf einen Status werden im rechten Fenster die Statusdetails angezeigt und können bearbeitet werden. Nach Bearbeitung ist auf den Knopf //Speichern// rechts oben zu drücken.
22 22
23 23  Ähnlich wie in einem Datei-Explorer kann durch Klick auf das //Plus// links neben dem Status dieser aufgeklappt und durch Klick auf das //Minus// der Status eingeklappt werden. Ist der Status ausgeklappt, wird eine Liste aller Aktionen angezeigt, die für diesen Status konfiguriert sind.