Von Version < 1.5 >
bearbeitet von gru
am 13.03.2019, 18:10
Auf Version < 2.1 >
bearbeitet von nlo
am 08.04.2019, 10:23
< >

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.gru
1 +XWiki.nlo
... ... @@ -1,4 +1,4 @@
1 -Öffnet das Formular im Web-Browser (Neuer TAB), wenn das Formular online gestellt ist. Ist das Formmular offline, wird das Formular stattdessen im Vorschaumodus geöffnet.
1 +Öffnet das Formular im Web-Browser (Neuer TAB), wenn das Formular [[online>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Access||anchor="availability"]] gestellt ist. Ist das Formmular [[offline>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Access||anchor="availability"]], wird das Formular stattdessen im Vorschaumodus geöffnet.
2 2
3 3  {{figure image="form_open_preview.png"}}Auswahl der Vorschau im Formularübersichtsmenü.{{/figure}}