Von Version < 15.1 >
bearbeitet von nlo
am 08.04.2019, 14:29
Auf Version < 15.3
bearbeitet von awa
am 02.01.2020, 11:02
<

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.nlo
1 +XWiki.awa
... ... @@ -1,10 +1,10 @@
1 1  Öffnet das Formular im Web-Browser (Neuer TAB), wenn das Formular [[online>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Access||anchor="availability"]] gestellt ist. Ist das Formmular [[offline>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Access||anchor="availability"]], wird das Formular stattdessen im Vorschaumodus geöffnet.
2 2
3 -{{figure image="form_open_de.png" width="300"}}
3 +{{figure image="form_open_de.png" clear="h1"}}
4 4  Öffnen eines Formulars über die Formularkachel
5 5  {{/figure}}
6 6
7 -{{figure image="preview-doku.png" width="300"}}
7 +{{figure image="preview-doku.png" clear="h1"}}
8 8  Ein Formular im Vorschaumodus. Es kann unter anderem direkt auf eine anderen Formularseite gewechselt oder das Formular in verschiedenen Status angzeigt werden
9 9  {{/figure}}