Von Version < 27.2 >
bearbeitet von gru
am 10.03.2021, 10:12
Auf Version < 27.3
bearbeitet von gru
am 19.04.2021, 15:32
<

... ... @@ -12,7 +12,7 @@
12 12
13 13  == Ablauf ==
14 14
15 -Mit dem Abschicken der Einladungen wird für jede Zeile der Datenquelle ein Formular angelegt. Dieses kann bei Bedarf mit den Daten der Datenquelle vorausgefüllt werden. Weiterhin ist es möglich, dem Vorgang auch einem bestimmten [[Status>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.States.WebHome]] zuzuweisen. Schließlich wird, falls aktiviert, eine E-Mail an die E-Mail-Adresse aus der Datenquelle geschickt. Diese E-Mail enthält einen Einladungslink zu dem neu angelegten Vorgang. Mit diesem Link kann der Empfänger das vorausgefüllte Formular öffnen, weiter bearbeiten und abschicken. Der Link enthält eine generierte UUID, sodass auf den Vorgang und die Daten nicht ohne dem Link zugegriffen werden kann.
15 +Mit dem Abschicken der Einladungen wird für jede Zeile der Datenquelle ein Vorgang angelegt. Dieses kann bei Bedarf mit den Daten der Datenquelle vorausgefüllt werden. Weiterhin ist es möglich, dem Vorgang auch einem bestimmten [[Status>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.States.WebHome]] zuzuweisen. Schließlich wird, falls aktiviert, eine E-Mail an die E-Mail-Adresse aus der Datenquelle geschickt. Diese E-Mail enthält einen Einladungslink zu dem neu angelegten Vorgang. Mit diesem Link kann der Empfänger das vorausgefüllte Formular öffnen, weiter bearbeiten und abschicken. Der Link enthält eine generierte UUID, sodass auf den Vorgang und die Daten nicht ohne dem Link zugegriffen werden kann.
17 17  == Konfiguration ==