Von Version < 3.5 >
bearbeitet von awa
am 19.12.2019, 11:34
Auf Version < 3.6 >
bearbeitet von awa
am 19.12.2019, 11:35
< >

... ... @@ -1,9 +3,9 @@
1 -{{content/}}
2 -
3 3  {{info}}
4 4  Diese Funktion ist ab Version 6.2.0 verfügbar.
5 5  {{/info}}
6 6
5 +{{content/}}
6 +
7 7  Mit dieser Funktion werden anhand einer [[Datenquelle>>doc:Formcycle.UserInterface.Data.Sources]] automatisch Vorgänge angelegt. Weiterhin können beispielsweise auch Personen per E-Mail zum Ausfüllen des Formulars eingeladen werden. Die Daten für die Einladung, insbesondere die zu verwendeten E-Mail-Adressen, können unter Quellen als .CSV- oder Excel-Datei hochgeladen werden.
8 8
9 9  Im Einladungsdialog kann die zu verwendende Datenquelle ausgewählt werden. Die Anzahl an Einladungen, die auf einmal versendet werden können, hängt von der Lizenz ab.