Von Version < 13.2 >
bearbeitet von awa
am 19.12.2019, 12:05
Auf Version < 13.1 >
bearbeitet von awa
am 19.12.2019, 11:51
< >
Änderungskommentar: Neues Bild form_invite_state_en.png hochladen

Zusammenfassung

Details

Seiteneigenschaften
Inhalt
... ... @@ -4,10 +4,6 @@
4 4
5 5  {{content/}}
6 6
7 -{{figure image="form_invite_dialog_de.png"}}
8 -Der Eintrag //Veröffentlichen// im Formularmenü führt zum Dialog, in dem die Funktionalität zum Einladen ausgewählt werden kann.
9 -{{/figure}}
10 -
11 11  Mit dieser Funktion werden anhand einer [[Datenquelle>>doc:Formcycle.UserInterface.Data.Sources]] automatisch Vorgänge angelegt. Weiterhin können beispielsweise auch Personen per E-Mail zum Ausfüllen des Formulars eingeladen werden. Die Daten für die Einladung, insbesondere die zu verwendeten E-Mail-Adressen, können unter Quellen als .CSV- oder Excel-Datei hochgeladen werden.
12 12
13 13  Im Einladungsdialog kann die zu verwendende Datenquelle ausgewählt werden. Die Anzahl an Einladungen, die auf einmal versendet werden können, hängt von der Lizenz ab.
... ... @@ -22,10 +22,6 @@
22 22
23 23  === Datenquelle für Personendaten ===
24 24
25 -{{figure image="form_invite_source_de.png"}}
26 -Anhand der ausgewählten Datenquelle werden neue Vorgänge erstellt, mit Daten vorbefüllt und E-Mails versandt.
27 -{{/figure}}
28 -
29 29  ; Datenquelle (.csv)
30 30  : Hier wird die zu nutzende Datenquelle ausgewählt.
31 31  ; Ab Zeile
... ... @@ -35,10 +35,6 @@
35 35
36 36  === E-Mail-Konfiguration ===
37 37
38 -{{figure image="form_invite_mail_de.png"}}
39 -Für jeden erstellten Vorgang kann eine E-Mail versendet werden. Hier sollte ein Link per Platzhalter //[%$FORM_INVITE_LINK%]// eingefügt werden, damit der Empfänger den Vorgang öffnen kann.
40 -{{/figure}}
41 -
42 42  ; Einladungs-E-Mail an jede Person aus der obigen Datenquelle versenden
43 43  : Wenn aktiviert, wird eine E-Mail an die Adresse in der ausgewählten Spalte der Datenquelle gesendet, siehe unten.
44 44  ; E-Mail an (Spalte in Datenquelle)
... ... @@ -54,10 +54,6 @@
54 54
55 55  === Formular vorausfüllen ===
56 56
57 -{{figure image="form_invite_prefill_de.png"}}
58 -Es ist möglich, das Formular mit Daten aus der Datenquelle vorzubefüllen. Etwa kann die E-Mail-Adresse des Empfängers schon in ein Formularfeld geschrieben werden.
59 -{{/figure}}
60 -
61 61  ; Formularfelder mit z.B. Daten aus der Datenquelle vorausfüllen
62 62  : Wenn aktiviert, kann das Formular mit den Daten aus der [[Datenquelle>>doc:Formcycle.UserInterface.Data.Sources]] vorbefüllt werden
63 63  ; Zuordnungstabelle
... ... @@ -69,10 +69,6 @@
69 69
70 70  === Zielstatus ===
71 71
72 -{{figure image="form_invite_state_de.png"}}
73 -Wird kein Zielstatus für die erstellten Vorgänge ausgewählt, werden diese nur als //gespeichert// im Posteingang angezeigt.
74 -{{/figure}}
75 -
76 76  ; Erstellte Vorgänge erfolgreicher Einladungen in einen Status verschieben
77 77  : Wenn aktiviert, kann ein [[Status>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.States.WebHome]] ausgewählt werden. Jeder erfolgreicher erstellter Vorgang wird in diesen Status geschoben.
78 78  ; Erstellte Vorgänge erfolgloser Einladungen in einen Status verschieben