Von Version < 8.1 >
bearbeitet von nlo
am 05.04.2019, 11:26
Auf Version < 9.1 >
bearbeitet von nlo
am 05.04.2019, 11:30
< >

... ... @@ -8,6 +8,10 @@
8 8  Formularpostfach mit individuell definierten Spalten
9 9  {{/figure}}
10 10
11 +== TODO: neu im Postfachdialog ==
12 +* {{litem title="Standardpostfach"}}Nach dem Absenden des Formulars, werden die Daten in einem Postfach abgelegt. Wird diesbezüglich keine Einstellung getroffen, werden die Vorgänge im Systempostfach "Eingegangen" gespeichert. Über die Option "Standardpostfach", können sie jedoch ein alternatives Postfach angeben.{{/litem}}
13 +
14 +
11 11  In der Standardansicht des [[Posteingangs>>doc:Formcycle.Inbox.WebHome]] werden alle [[Vorgänge>>doc:Terminology.WebHome||anchor="form_record"]], auf die ein Nutzer Zugriff hat, dargestellt. Diese Darstellung ist abhängig vom Status des [[Vorgangs>>doc:Terminology.WebHome||anchor="form_record"]], der [[Benutzergruppe>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.UserGroups.WebHome]] des Nutzers und den eingestellten Filtern [[Posteingangs>>doc:Formcycle.Inbox.WebHome]].
12 12  Als alternative Möglichkeit besteht das Definieren eines sog. [[Formularpostfachs>>doc:Terminology.WebHome||anchor="project_inbox"]], da dort die anzuzeigenden Spalten individuell konfigurierbar sind.