Von Version < 38.1 >
bearbeitet von nlo
am 13.09.2019, 13:03
Auf Version < 38.2 >
bearbeitet von awa
am 11.11.2019, 14:05
< >

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.nlo
1 +XWiki.awa
... ... @@ -17,11 +17,40 @@
17 17
18 18  == Einrichten eines Projektpostfachs ==
19 19
20 -{{figure image="inbox_project_view_de.png"}}Auswahl einer projektspezifischen Ansicht im [[Posteingang>>doc:Formcycle.Inbox.WebHome]]{{/figure}}
21 -{{figure image="pr_postfach_normal.png"}}{{id name="fig_inbox" /}}
22 -Standardansicht des [[Posteingangs>>doc:Formcycle.Inbox.WebHome]]{{/figure}}
23 -{{figure image="pr_postfach_projekt.png" width="300"}}Verarbeitung eines [[Formularpostfach>>doc:Terminology.WebHome||anchor="project_inbox"]]{{/figure}}
20 +{{figure image="inbox_project_view_de.png"}}
21 +Auswahl einer projektspezifischen Ansicht im [[Posteingang>>doc:Formcycle.Inbox.WebHome]]
22 +{{/figure}}
24 24
24 +
25 +{{html wiki="true"}}
26 +<div class='xm-figure xm-float-right xm-clear-global' data-alt='Auswahl einer projektspezifischen Ansicht im Posteingang'><div class='xm-figure-inner' style='width:310px'>{{lightbox image='inbox_project_view_de.png' width='300' group='$height' group='$group' title='Auswahl einer projektspezifischen Ansicht im Posteingang'/}}<div class='xm-figure-caption'>Auswahl einer projektspezifischen Ansicht im [[Posteingang>>doc:Formcycle.Inbox.WebHome]]</div></div></div>
27 +{{/html}}
28 +
29 +
30 +{{figure image="pr_postfach_normal.png"}}
31 +{{id name="fig_inbox" /}}
32 +Standardansicht des [[Posteingangs>>doc:Formcycle.Inbox.WebHome]]
33 +{{/figure}}
34 +
35 +
36 +{{html wiki="true"}}
37 +<div class='xm-figure xm-float-right xm-clear-global' data-alt='
38 +Standardansicht des Posteingangs'><div class='xm-figure-inner' style='width:310px'>{{lightbox image='pr_postfach_normal.png' width='300' group='$height' group='$group' title='
39 +Standardansicht des Posteingangs'/}}<div class='xm-figure-caption'>{{id name="fig_inbox" /}}
40 +Standardansicht des [[Posteingangs>>doc:Formcycle.Inbox.WebHome]]</div></div></div>
41 +{{/html}}
42 +
43 +
44 +{{figure image="pr_postfach_projekt.png" width="300"}}
45 +Verarbeitung eines [[Formularpostfach>>doc:Terminology.WebHome||anchor="project_inbox"]]
46 +{{/figure}}
47 +
48 +
49 +{{html wiki="true"}}
50 +<div class='xm-figure xm-float-right xm-clear-global' data-alt='Verarbeitung eines Formularpostfach'><div class='xm-figure-inner' style='width:310px'>{{lightbox image='pr_postfach_projekt.png' width='300' group='$height' group='$group' title='Verarbeitung eines Formularpostfach'/}}<div class='xm-figure-caption'>Verarbeitung eines [[Formularpostfach>>doc:Terminology.WebHome||anchor="project_inbox"]]</div></div></div>
51 +{{/html}}
52 +
53 +
25 25  In der Standardansicht des [[Posteingangs>>doc:Formcycle.Inbox.WebHome]] werden alle [[Vorgänge>>doc:Terminology.WebHome||anchor="form_record"]], auf die ein Nutzer Zugriff hat, dargestellt. Diese Darstellung ist abhängig vom Status des [[Vorgangs>>doc:Terminology.WebHome||anchor="form_record"]], der [[Benutzergruppe>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.UserGroups.WebHome]] des Nutzers und den eingestellten Filtern [[Posteingangs>>doc:Formcycle.Inbox.WebHome]].
26 26  Als alternative Möglichkeit besteht das Definieren eines sog. [[Formularpostfachs>>doc:Terminology.WebHome||anchor="project_inbox"]], da dort die anzuzeigenden Spalten individuell konfigurierbar sind.
27 27
... ... @@ -36,6 +36,10 @@
36 36
37 37  === Spalten-Alias ===
38 38
68 +{{info}}
69 +Der Spalten-Alias ist verschieden vom Formularfeld-Alias. Initial wird nur der Spaltennamen mit dem Alias des Formularfelds vorbelegt. Wird der Formularfeld-Alias später geändert, geschieht keine automatische Anpassung des Spalten-Alias.
70 +{{/info}}
71 +
39 39  In der linken Liste (anzuzeigende Spalten) kann über das Stift-Symbol ein Alias vergeben werden. Dieser Alias wird dann anstelle des Elementnamens im Projektpostfach als Überschrift der entsprechenden Spalte angezeigt.
41 41  === Postfach initialisieren ===