Von Version < 30.1 >
bearbeitet von nlo
am 05.04.2019, 12:14
Auf Version < 31.1 >
bearbeitet von nlo
am 05.04.2019, 12:14
< >

... ... @@ -17,6 +17,8 @@
17 17  Standardansicht des [[Posteingangs>>doc:Formcycle.Inbox.WebHome]]{{/figure}}
18 18  {{figure image="pr_postfach_projekt.png" width="300"}}Verarbeitung eines [[Formularpostfach>>doc:Terminology.WebHome||anchor="project_inbox"]]{{/figure}}
19 19
20 +Der Postfach-Dialog eines Formulars lässt sich über die Schaltfläche //Postfach// {{ficon name="inbox"/}} im [[Formularmenü>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WebHome||anchor="form_menu"]] öffnen.
21 +
20 20  == Allgemeine Einstellungen ==
21 21
22 22  * {{litem title="Betreff"}}Der Betreff eines Formulars ermöglicht die Benamung eingehender [[Vorgänge>>doc:Terminology.WebHome||anchor="form_record"]] im [[Posteingang>>doc:Formcycle.Inbox.WebHome]]. Für den Betreff können [[Platzahlter>>doc:Formcycle.UserInterface.Variables.WebHome]] verwendet werden. Standarmäßig besteht der Betreff eines Formulars aus dem Formulartitel und der Vorgangs-ID (//[%$PROJECT_TITLE%] - [%$RECORD_ID%]//).{{/litem}}
... ... @@ -25,8 +25,6 @@
25 25
26 26  * {{litem title="Statuswechsel im Postfach"}}Im [[Posteingang>>doc:Formcycle.Inbox.WebHome]] kann für jeden Vorgang ein [[Statuswechsel>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.States.WebHome]] (wenn entsprechende Status zur Verfügung stehen) durchgeführt werden. Ist dies gewünscht, muss die Option "Statuswechsel im Postfach" aktiviert werden. Wird sie nicht aktiviert, steht der Statuswechsel nicht zur Verfügung.{{/litem}}
27 27
28 -Der Postfach-Dialog eines Formulars lässt sich über die Schaltfläche //Postfach// {{ficon name="inbox"/}} im [[Formularmenü>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WebHome||anchor="form_menu"]] öffnen.
29 -
30 30  == Einrichten eines Projektpostfachs ==
31 31  In der Standardansicht des [[Posteingangs>>doc:Formcycle.Inbox.WebHome]] werden alle [[Vorgänge>>doc:Terminology.WebHome||anchor="form_record"]], auf die ein Nutzer Zugriff hat, dargestellt. Diese Darstellung ist abhängig vom Status des [[Vorgangs>>doc:Terminology.WebHome||anchor="form_record"]], der [[Benutzergruppe>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.UserGroups.WebHome]] des Nutzers und den eingestellten Filtern [[Posteingangs>>doc:Formcycle.Inbox.WebHome]].
32 32  Als alternative Möglichkeit besteht das Definieren eines sog. [[Formularpostfachs>>doc:Terminology.WebHome||anchor="project_inbox"]], da dort die anzuzeigenden Spalten individuell konfigurierbar sind.