Von Version < 38.4 >
bearbeitet von gru
am 28.11.2019, 18:31
Auf Version < 38.5 >
bearbeitet von gru
am 28.11.2019, 18:39
< >

... ... @@ -21,36 +21,16 @@
21 21  Auswahl einer "Formularspezifischen Datenansicht im Postfach" im [[Posteingang>>doc:Formcycle.Inbox.WebHome]]
22 22  {{/figure}}
23 23
24 -
25 -{{html wiki="true"}}
26 -<div class='xm-figure xm-float-right xm-clear-global' data-alt='Auswahl einer Formularspezifischen Datenansicht im Postfach'><div class='xm-figure-inner' style='width:310px'>{{lightbox image='inbox_project_view_de.png' width='300' group='$height' group='$group' title='Auswahl einer Formularspezifischen Datenansicht im Postfach'/}}<div class='xm-figure-caption'>Auswahl einer Formularspezifischen Datenansicht im [[Postfach>>doc:Formcycle.Inbox.WebHome]]</div></div></div>
27 -{{/html}}
28 -
29 -
30 30  {{figure image="pr_postfach_normal.png"}}
31 31  {{id name="fig_inbox" /}}
32 32  Standardansicht des [[Posteingangs>>doc:Formcycle.Inbox.WebHome]]
33 33  {{/figure}}
34 34
35 -
36 -{{html wiki="true"}}
37 -<div class='xm-figure xm-float-right xm-clear-global' data-alt='
38 -Standardansicht des Posteingangs'><div class='xm-figure-inner' style='width:310px'>{{lightbox image='pr_postfach_normal.png' width='300' group='$height' group='$group' title='
39 -Standardansicht des Posteingangs'/}}<div class='xm-figure-caption'>{{id name="fig_inbox" /}}
40 -Standardansicht des [[Posteingangs>>doc:Formcycle.Inbox.WebHome]]</div></div></div>
41 -{{/html}}
42 -
43 -
44 44  {{figure image="pr_postfach_projekt.png" width="300"}}
45 -Verarbeitung eines [[Formularpostfach>>doc:Terminology.WebHome||anchor="project_inbox"]]
30 +Verarbeitung einer [[Formularspezifischen Datenansicht im Postfach>>doc:Terminology.WebHome||anchor="project_inbox"]]
46 46  {{/figure}}
47 47
48 48
49 -{{html wiki="true"}}
50 -<div class='xm-figure xm-float-right xm-clear-global' data-alt='Verarbeitung eines Formularpostfach'><div class='xm-figure-inner' style='width:310px'>{{lightbox image='pr_postfach_projekt.png' width='300' group='$height' group='$group' title='Verarbeitung eines Formularpostfach'/}}<div class='xm-figure-caption'>Verarbeitung eines [[Formularpostfach>>doc:Terminology.WebHome||anchor="project_inbox"]]</div></div></div>
51 -{{/html}}
52 -
53 -
54 54  In der Standardansicht des [[Posteingangs>>doc:Formcycle.Inbox.WebHome]] werden alle [[Vorgänge>>doc:Terminology.WebHome||anchor="form_record"]], auf die ein Nutzer Zugriff hat, dargestellt. Diese Darstellung ist abhängig vom Status des [[Vorgangs>>doc:Terminology.WebHome||anchor="form_record"]], der [[Benutzergruppe>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.UserGroups.WebHome]] des Nutzers und den eingestellten Filtern des [[Posteingangs>>doc:Formcycle.Inbox.WebHome]].
55 55
56 56  Unter dem Punkt "Formularspezifische Datenansicht im Postfach", wird festgelegt, welche Elemente des Formulars in einer Tabellenansicht im Postfach dargestellt werden. Welche Daten in der Tabellenansicht angezeigt werden sollen wird durch das Verschieben der Elemente aus der rechten Liste (Verfügbar) in die linke Liste (Im Postfach angezeigt) festgelegt.