Von Version < 38.3 >
bearbeitet von gru
am 28.11.2019, 18:25
Auf Version < 38.4 >
bearbeitet von gru
am 28.11.2019, 18:31
< >

... ... @@ -15,15 +15,15 @@
15 15
16 16  * {{litem title="Statuswechsel im Postfach"}}Im [[Posteingang>>doc:Formcycle.Inbox.WebHome]] kann für jeden Vorgang ein [[Statuswechsel>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.States.WebHome]] (wenn entsprechende Status zur Verfügung stehen) durchgeführt werden. Ist dies gewünscht, muss die Option "Statuswechsel im Postfach" aktiviert werden. Wird sie nicht aktiviert, steht der Statuswechsel nicht zur Verfügung.{{/litem}}
17 17
18 -== Einrichten einer Formularpostfachansicht ==
18 +== Einrichten einer Formularspezifischen Datenansicht im Postfach ==
19 19
20 20  {{figure image="inbox_project_view_de.png"}}
21 -Auswahl einer Formularpostfachansicht im [[Posteingang>>doc:Formcycle.Inbox.WebHome]]
21 +Auswahl einer "Formularspezifischen Datenansicht im Postfach" im [[Posteingang>>doc:Formcycle.Inbox.WebHome]]
22 22  {{/figure}}
23 23
24 24
25 25  {{html wiki="true"}}
26 -<div class='xm-figure xm-float-right xm-clear-global' data-alt='Auswahl einer Formularpostfachansicht im Posteingang'><div class='xm-figure-inner' style='width:310px'>{{lightbox image='inbox_project_view_de.png' width='300' group='$height' group='$group' title='Auswahl einer projektspezifischen Ansicht im Posteingang'/}}<div class='xm-figure-caption'>Auswahl einer projektspezifischen Ansicht im [[Posteingang>>doc:Formcycle.Inbox.WebHome]]</div></div></div>
26 +<div class='xm-figure xm-float-right xm-clear-global' data-alt='Auswahl einer Formularspezifischen Datenansicht im Postfach'><div class='xm-figure-inner' style='width:310px'>{{lightbox image='inbox_project_view_de.png' width='300' group='$height' group='$group' title='Auswahl einer Formularspezifischen Datenansicht im Postfach'/}}<div class='xm-figure-caption'>Auswahl einer Formularspezifischen Datenansicht im [[Postfach>>doc:Formcycle.Inbox.WebHome]]</div></div></div>
27 27  {{/html}}