Von Version < 39.1 >
bearbeitet von nlo
am 08.01.2020, 18:17
Auf Version < 41.1 >
bearbeitet von nlo
am 09.01.2020, 11:54
< >

... ... @@ -79,3 +79,11 @@
79 79
80 80  ; {{ficon name="close-circle-outline"/}} Ignorieren (nicht empfohlen)
81 81  : Die Formularabhängigkeit wird ignoriert. Dies kann zu Fehlern in der Darstellung oder Verarbeitung des Formulars führen.
82 +
83 +=== Besonderheiten ===
84 +
85 +; Standardpostfach
86 +: Ist eine Formularbhängigkeit das //Standarpostfach// des Formulars, ist zu beachten, dass alle neuen Vorgänge in diesem Postfach landen werden. Um diese einzusehen, benötigt der Benutzer Zugriff auf dieses Postfach. Wird die Abhängigkeit ignoriert wird das //Zentrale Postfach// als Standardpostfach verwendet. Für mehr Informationen siehe [[Postfachkonfiguration>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Inbox.WebHome]] und [[Postfächer>>doc:Formcycle.UserInterface.Inboxes.WebHome]].
87 +
88 +; Formularsichtbarkeit / Formulareditierbarkeit
89 +: Ist eine Formularbhängigkeit die //Formularsichtbarkeit// und/oder //Formulareditierbarkeit// und konnte nicht aufgelöst werden, ist zu beachten, dass nur Benutzer der neu angelegten oder ausgewählten Benutzergruppe das Formular sehen bzw. editieren können. Ist der Benutzer also nicht Teil der ausgewählten Benutzergruppe und kein Mandantadmin, führt dies dazu, dass der Benutzer das Formular nicht mehr sehen bzw. editieren kann bis dieser Teil der Benutzergrupe ist. Wird die Abhängigkeit ignoriert entfällt diese Zugriffsbeschränkung. Für mehr Informationen siehe [[Formularzugriffskonfiguration>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Access.WebHome||anchor="admin_restriction"]] und [[Benutzergruppen>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.UserGroups.WebHome]].
Author
1 +XWiki.nlo
Größe
1 +24.3 KB