Von Version < 36.2 >
bearbeitet von nlo
am 06.01.2020, 16:34
Auf Version < 36.3 >
bearbeitet von nlo
am 08.01.2020, 17:38
< >

... ... @@ -21,11 +21,6 @@
21 21
22 22  == Formularimport ==
23 23
24 -{{figure image="form_import_dep_exisiting_02_de.png"}}
25 -{{id name="fig_form_import_dep_exisiting" /}}
26 -Eine Formularabhängigkeit konnte nicht automatisch aufgelöst werden. In diesem Fall gibt es eine unaufgelöste Abhängigkeit. Jede Abhängigkeit wird mit ihrem (1) Namen und einer (2) Beschreibung, wo sie im Formular verwendet wird, aufgelistet. Hier existiert das CSS-Template bereits, welches als Theme für das Formular verwendet wird. Allerdings ist es nicht identisch mit dem CSS-Template aus der Exportdatei. Der Nutzer hat nun die Möglichkeit das Template zu (3) überschreiben, (4) das Template als ein Neues anzulegen oder diese (5) Abhängigkeit zu ignorieren.
27 -{{/figure}}
28 -
29 29  Es gibt zwei verschiedene Import-Mechanismen in {{formcycle/}}. Welcher Import gestartet wird hängt davon ab, mit welcher {{formcycle/}}-Version das Formular exportiert wurde.
30 30
31 31  === Formularexporte aus {{formcycle/}} vor Version 6.2 ===
... ... @@ -43,8 +43,11 @@
43 43  Eine Nutzerinteraktion ist erforderlich, wenn eine Formularabhängigkeit noch nicht im Mandanten exisitiert oder die Abhängigkeit bereits existiert, aber nicht identisch mit der Abhängigkteit im Formularexport ist. Eine Nutzerinterkation ist z.B. erforderlich, wenn in der Formularverarbeitung eine Mandant-Datei (z.B. PDF) verwendet wird, welche bereits existiert aber einen anderen Inhalt besitzt.
44 44
45 45  ==== Wie können Abhängigkeiten aufgelöst werden? ====
41 +{{figure image="form_import_dep_exisiting_02_de.png"}}
42 +{{id name="fig_form_import_dep_exisiting" /}}
43 +Eine Formularabhängigkeit konnte nicht automatisch aufgelöst werden. In diesem Fall gibt es eine unaufgelöste Abhängigkeit. Jede Abhängigkeit wird mit ihrem (1) Namen und einer (2) Beschreibung, wo sie im Formular verwendet wird, aufgelistet. Hier existiert das CSS-Template bereits, welches als Theme für das Formular verwendet wird. Allerdings ist es nicht identisch mit dem CSS-Template aus der Exportdatei. Der Nutzer hat nun die Möglichkeit das Template zu (3) überschreiben, (4) das Template als ein Neues anzulegen oder diese (5) Abhängigkeit zu ignorieren.
44 +{{/figure}}
46 46
47 -
48 48  ; {{icon name="refresh"/}} Überschreiben
49 49  : Exisitiert das Element bereits im System, so kann es überschrieben werden. Diese Option steht nicht für Postfächer oder Benutzergruppen zur Verfügung.