Von Version < 35.1 >
bearbeitet von nlo
am 06.01.2020, 15:42
Auf Version < 34.1 >
bearbeitet von nlo
am 06.01.2020, 14:35
< >

... ... @@ -36,7 +36,7 @@
36 36
37 37  === {{version major="6" minor="2" patch="0"/}} Formularexporte aus {{formcycle/}} ab Version 6.2 ===
38 38
39 -Der Import von Formularen ab {{formcycle/}}-Version 6.2.0 ermöglicht es, geänderte oder fehlende Formularabhängikeiten zu aktualisieren bzw. anzulegen. Das bedeutet, dass verwendete [[Dateien & Templates>>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.WebHome]], [[Postfächer>>doc:Formcycle.UserInterface.Inboxes.WebHome]], [[Datenquellen>>doc:Formcycle.UserInterface.Data.Sources.WebHome]], etc. beim Import angelegt oder aktualisiert werden können. {{formcycle/}} versucht diesen Prozess möglichst automatisch zu gestalten. Somit werden bereits exisitierende, unveränderte Abhängigkeiten automatisch aufgelöst. Konnte {{formcycle/}} eine Abhängigkeit nicht automatisch auflösen, ist eine Nutzerinteraktion erforderlich (siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_form_import_dep_exisiting"]]). Nach dem Import des Formulars werden alle nicht aufgelösten Formularabhängigkeiten in einem Dialg (siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_form_import_dep_exisiting"]]) aufgelistet.
39 +Der Import von Formularen ab {{formcycle/}}-Version 6.2.0 ermöglicht es, geänderte oder fehlende Formularabhängikeiten zu aktualisieren bzw. anzulegen. Das bedeutet, dass verwendete [[Dateien & Templates>>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.WebHome]], [[Postfächer>>doc:Formcycle.UserInterface.Inboxes.WebHome]], [[Datenquellen>>doc:Formcycle.UserInterface.Data.Sources.WebHome]], etc. beim Import angelegt oder aktualisiert werden können. {{formcycle/}} versucht diesen Prozess möglichst automatisch zu gestalten. Somit werden bereits exisitierende, unveränderte Abhängigkeiten automatisch aufgelöst. Konnte {{formcycle/}} eine Abhängigkeit nicht automatisch auflösen, ist eine Nutzerinteraktion erforderlich (siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_form_import_dep_exisiting"]]). Nach dem Import des Formulars werden alle nicht aufgelösten Formularabhnängigkeiten in einem Dialg (siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_form_import_dep_exisiting"]]) aufgelistet.
40 40
41 41  ==== Wann ist eine Nutzerinteraktion erforderlich? ====