Von Version < 32.1 >
bearbeitet von nlo
am 06.01.2020, 14:28
Auf Version < 33.1 >
bearbeitet von nlo
am 06.01.2020, 14:33
< >

... ... @@ -23,7 +23,7 @@
23 23
24 24  {{figure image="form_import_dep_exisiting_02_de.png"}}
25 25  {{id name="fig_form_import_dep_exisiting" /}}
26 -Eine Formularabhängigkeit konnte nicht automatisch aufgelöst werden. In diesem Fall gibt es das CSS-Template bereits, welches als Theme für das Formular verwendet wird. Allerdings ist es nicht identisch mit dem CSS-Template aus der Exportdatei. Der Nutzer hat nun die Möglichkeit das Template zu überschreiben, ein neues anzulegen oder diese Abhängigkeit zu ignorieren.
26 +Eine Formularabhängigkeit konnte nicht automatisch aufgelöst werden. In diesem Fall gibt es eine unaufgelöste Abhängigkeit. Jede Abhängigkeit wird mit ihrem (1) Namen und einer (2) Beschreibung, wo sie im Formular verwendet wird, aufgelistet. Hier existiert das CSS-Template bereits, welches als Theme für das Formular verwendet wird. Allerdings ist es nicht identisch mit dem CSS-Template aus der Exportdatei. Der Nutzer hat nun die Möglichkeit das Template zu (3) überschreiben, (4) das Template als ein Neues anzulegen oder diese (5) Abhängigkeit zu ignorieren.
27 27  {{/figure}}
28 28
29 29  Es gibt zwei verschiedene Import-Mechanismen in {{formcycle/}}. Welcher Import gestartet wird hängt davon ab, mit welcher {{formcycle/}}-Version das Formular exportiert wurde.