Von Version < 38.1 >
bearbeitet von nlo
am 05.04.2019, 17:20
Auf Version < 38.2 >
bearbeitet von nlo
am 05.04.2019, 17:21
< >

... ... @@ -2,7 +2,7 @@
2 2
3 3  {{figure image="form_access_dialog_de.png"}}
4 4  {{id name="fig_form_access_dialog" /}}
5 -Das Untermenü Zugriff mit allen Funktionen zur Verfügbarkeit und Rechten.
5 +Der Konfigurationsdialog //Zugriff// mit allen Funktionen zur Verfügbarkeit und Rechten.
6 6  {{/figure}}
7 7
8 8  Den Dialog für die Zugriffs- und Verfügbarkeitskonfiguration (siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_form_access_dialog"]]) können Sie über die Schaltfläche //Zugriff// {{ficon name="user"/}} im [[Formularmenü>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WebHome||anchor="form_menu"]] öffnen.