Von Version < 37.1 >
bearbeitet von nlo
am 05.04.2019, 17:20
Auf Version < 38.1 >
bearbeitet von nlo
am 05.04.2019, 17:20
< >

... ... @@ -1,6 +1,6 @@
1 1  {{content/}}
2 2
3 -{{figure image="access1_de.png"}}
3 +{{figure image="form_access_dialog_de.png"}}
4 4  {{id name="fig_form_access_dialog" /}}
5 5  Das Untermenü Zugriff mit allen Funktionen zur Verfügbarkeit und Rechten.
6 6  {{/figure}}
... ... @@ -40,7 +40,7 @@
40 40
41 41  Manchmal ist es erwünscht, dass ein Formular etwa nur einmal pro Benutzer oder E-Mail-Adresse abgesendet werden kann. Dieses Feld erlaubt es, mittels [[Platzhaltern>>doc:Formcycle.UserInterface.Variables.WebHome]] eine ID festzulegen, sodass keine Formular abgesendet werden können, welche die gleiche ID wie bereits abgesendete Formulare (Vorgänge) haben.
42 42
43 -{{figure image="access2_en.png"}}
43 +{{figure image="access2_de.png"}}
44 44  Die Fehlermeldung, wenn ein Formular mit gleicher ID versucht wird, abzusenden. Die Fehlermeldung kann über das [[HTML-System-Template>>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.HTML.WebHome]] {{dequote text="Fehler bei Einmalabsendung"/}} angepasst werden.
45 45  {{/figure}}