Von Version < 21.1 >
bearbeitet von nlo
am 05.04.2019, 15:57
Auf Version < 20.1 >
bearbeitet von nlo
am 05.04.2019, 15:56
< >

... ... @@ -21,7 +21,7 @@
21 21
22 22  === Formularaufruf beschränken ===
23 23
24 -Nur die [[Benutzer>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.User.WebHome]] der ausgewählten [[Gruppe>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.UserGroups.WebHome]] haben Zugriff (Öffnen, Ausfüllen, Versenden ...) auf das Formular. Versucht ein Benutzer das Formular ohne Berechtigung zu öffnen, erhält dieser einen Anmeldedialog ([[HTML Templates>>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.HTML.WebHome]]).
24 +Nur die Benutzer der ausgewählten [[Gruppe>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.UserGroups.WebHome]] haben Zugriff (Öffnen, Ausfüllen, Versenden ...) auf das Formular. Versucht ein Benutzer das Formular ohne Berechtigung zu öffnen, erhält dieser einen Anmeldedialog ([[HTML Templates>>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.HTML.WebHome]]).
26 26  === Automatisches Anmeleden (SSO) ===