Von Version < 10.1 >
bearbeitet von nlo
am 05.04.2019, 15:25
Auf Version < 12.1 >
bearbeitet von nlo
am 05.04.2019, 15:28
< >

... ... @@ -17,10 +17,14 @@
17 17  * **Beschränkung über NTLM-Login**
18 18  Nur Verfügbar bei Lizenzen mit der Option [[NTLM>>doc:Formcycle.SystemSettings.UserInterface.SingleSignOn.WebHome]]. Wird diese Option aktiviert, kann das Formular nur mit einem gültigen Domain-Login aufgerufen werden.
19 19
20 -== Anonymisiertes Absenden ==
20 +== Editierschutz ==
21 +* **Nur verfügbar für**
22 +Nur die Benutzer der ausgewählten Gruppe haben dann Zugriff (Öffnen, Ausfüllen, Versenden ...) auf das Formular. Versucht ein Benutzer das Formular ohne Berechtigung zu öffnen, erhält er einen Anmeldedialog ([[HTML Templates>>doc:Main.HTMLMenue]]).
21 21
22 -Ist die Option zum **Anonymisieren** aktiviert, so wird beim Absenden des Formulars der Nutzername des Nutzers, der das das Formular abgesendet hat, nicht im [[Protokoll>>doc:Main.ProtokollMenue]] protokolliert.
24 +== Datenschutz ==
23 23
26 +Ist die Option zum **Anonymisieren** aktiviert, so wird beim Absenden des Formulars der Nutzername des Nutzers, der das das Formular abgesendet hat, nicht im [[Protokoll>>doc:Formcycle.UserInterface.Protocol.WebHome]] protokolliert.
27 +
24 24  == ID für das Einmalabsenden ==
25 25
26 26  Manchmal ist es erwünscht, dass ein Formular etwa nur einmal pro Benutzer oder E-Mail-Adresse abgesendet werden kann. Dieses Feld erlaubt es, mittels [[Platzhaltern>>doc:Main.Platzhalter]] eine ID festzulegen, sodass keine Formular abgesendet werden können, welche die gleiche ID wie bereits abgesendete Formulare (Vorgänge) haben.