Von Version < 10.1 >
bearbeitet von nlo
am 05.04.2019, 15:25
Auf Version < 11.1 >
bearbeitet von nlo
am 05.04.2019, 15:26
< >

... ... @@ -17,9 +17,9 @@
17 17  * **Beschränkung über NTLM-Login**
18 18  Nur Verfügbar bei Lizenzen mit der Option [[NTLM>>doc:Formcycle.SystemSettings.UserInterface.SingleSignOn.WebHome]]. Wird diese Option aktiviert, kann das Formular nur mit einem gültigen Domain-Login aufgerufen werden.
19 19
20 -== Anonymisiertes Absenden ==
20 +== Datenschutz ==
21 21
22 -Ist die Option zum **Anonymisieren** aktiviert, so wird beim Absenden des Formulars der Nutzername des Nutzers, der das das Formular abgesendet hat, nicht im [[Protokoll>>doc:Main.ProtokollMenue]] protokolliert.
22 +Ist die Option zum **Anonymisieren** aktiviert, so wird beim Absenden des Formulars der Nutzername des Nutzers, der das das Formular abgesendet hat, nicht im [[Protokoll>>doc:Formcycle.UserInterface.Protocol.WebHome]] protokolliert.
24 24  == ID für das Einmalabsenden ==