Von Version < 74.2 >
bearbeitet von awa
am 06.01.2020, 12:10
Auf Version < 74.3 >
bearbeitet von awa
am 06.01.2020, 12:11
< >

... ... @@ -44,17 +44,27 @@
44 44  ; {{ficon name="clock-outline"/}} [[Versionen>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Versions.WebHome]]
45 45  ; {{ficon name="information-outline"/}} Info
46 46  : Zeigt einen Dialog mit folgenden Informationen über das Formular:
47 -:; //Titel//: Formulartitel. Kann im [[{{designer/}}>>doc:Formcycle.FormDesigner.WebHome]] angepasst werden.
48 -:; //Formulargruppe//
49 -:; //System-ID//: Interne ID des Formulars.
50 -:; //Erstellt von//: Der [[Benutzer>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.User.WebHome]], der das Formular erstellt hat.
51 -:; //Erstellt am//: Der Zeitpunkt, an dem das Formular erstellt wurde.
52 -:; //Geändert von//: Der [[Benutzer>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.User.WebHome]], der das Formular zuletzt geändert hat.
53 -:; //Geändert am//: Der Zeitpunkt, an dem das Formular zuletzt geändert wurde.
54 -:; //Vorgänge//: Anzahl der ungelesen [[Vorgänge>>doc:Terminology.WebHome||anchor="form_record"]] und Gesamtanzahl aller Vorgänge des Formulars.
55 -:; //Vorschau//: [[Vorschaulink>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Open.WebHome]] zum Formular.
56 -:; //Öffnen//: [[Link>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Open.WebHome]] zum Formular.
57 -:; //Beschreibung//: Formularbeschreibung. Kann im [[{{designer/}}>>doc:Formcycle.FormDesigner.WebHome]] angepasst werden.
47 +:; Titel
48 +:: Formulartitel. Kann im [[{{designer/}}>>doc:Formcycle.FormDesigner.WebHome]] angepasst werden.
49 +:; Formulargruppe
50 +:; System-ID
51 +:: Interne ID des Formulars.
52 +:; Erstellt von
53 +:: Der [[Benutzer>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.User.WebHome]], der das Formular erstellt hat.
54 +:; Erstellt am
55 +:: Der Zeitpunkt, an dem das Formular erstellt wurde.
56 +:; Geändert von
57 +:: Der [[Benutzer>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.User.WebHome]], der das Formular zuletzt geändert hat.
58 +:; Geändert am
59 +:: Der Zeitpunkt, an dem das Formular zuletzt geändert wurde.
60 +:; Vorgänge
61 +:: Anzahl der ungelesen [[Vorgänge>>doc:Terminology.WebHome||anchor="form_record"]] und Gesamtanzahl aller Vorgänge des Formulars.
62 +:; Vorschau
63 +:: [[Vorschaulink>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Open.WebHome]] zum Formular.
64 +:; Öffnen
65 +:: [[Link>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Open.WebHome]] zum Formular.
66 +:; Beschreibung
67 +:: Formularbeschreibung. Kann im [[{{designer/}}>>doc:Formcycle.FormDesigner.WebHome]] angepasst werden.
58 58  ; {{icon name="download"/}} [[Exportieren>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Export.WebHome]]
59 59  ; {{icon name="copy"/}} [[Kopie>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Copy.WebHome]]
60 60  ; {{icon name="refresh"/}} [[Aktualisieren>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Update.WebHome]]