Von Version < 74.14 >
bearbeitet von awa
am 06.01.2020, 14:14
Auf Version < 75.1 >
bearbeitet von awa
am 10.01.2020, 13:06
< >
Änderungskommentar: Renamed back-links.

... ... @@ -78,16 +78,16 @@
78 78  :: Formularbeschreibung. Kann im [[{{designer/}}>>doc:Formcycle.FormDesigner.WebHome]] angepasst werden.
79 79  ; {{icon name="download"/}} [[Exportieren>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Export.WebHome]]
80 80  : Öffnet ein Untermenü mit Möglichkeiten zum Exportieren des Formulars. Das Formular kann auf folgende Weisen exportiert werden
81 -:; [[Formularexport>>doc:.Export.Form.WebHome]]
81 +:; [[Formularexport>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Export.Form]]
82 82  :: Exportiert die gesamte Formularkonfiguration als ZIP-Datei. Diese kann später wieder importiert werden.
83 83  :; [[Word-/PDF-Export>>doc:.Export.Blank]]
84 -:: {{version major="6" minor="2" /}} Exportiert das Formular als Blankoformular als Word- oder PDF-Dokument. Das Blankoformular kann etwa ausgedruckt und händisch ausgefüllt werden.
84 +:: {{version major="6" minor="2"/}} Exportiert das Formular als Blankoformular als Word- oder PDF-Dokument. Das Blankoformular kann etwa ausgedruckt und händisch ausgefüllt werden.
85 85  :; [[Steckbrief>>doc:.Export.Summary]]
86 -:: {{version major="6" minor="2" /}} Erzeugt ein PDF-Dokument mit einigen Kenndaten zum Formular (Formularelemente, Verarbeitung, etc.)
86 +:: {{version major="6" minor="2"/}} Erzeugt ein PDF-Dokument mit einigen Kenndaten zum Formular (Formularelemente, Verarbeitung, etc.)
87 87  ; {{icon name="copy"/}} [[Kopie>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Copy.WebHome]]
88 88  : Erstellt eine Kopie des aktuellen Formulars.
89 89  ; {{icon name="refresh"/}} [[Aktualisieren>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Update.WebHome]]
90 -: {{version major="6" minor="2" /}} Hier kann ein exportiertes Formular (ZIP-Datei) hochgeladen werden. Das aktuelle Formular wird mit den ausgewählten Daten aus der Exportdatei überschrieben.
90 +: {{version major="6" minor="2"/}} Hier kann ein exportiertes Formular (ZIP-Datei) hochgeladen werden. Das aktuelle Formular wird mit den ausgewählten Daten aus der Exportdatei überschrieben.
91 91  ; {{ficon name="file-document"/}}Als Template speichern
92 92  : Speichert das aktuelle Formular als Template (Vorlage). Es können dann neue Formular basierend auf dem Template erstellt werden.
93 93  : Legt eine Vorlage basierend auf diesem Formular an. Vorlagen können beim [[Erstellen von Formularen>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.BasicActions.WebHome]] verwendet werden.