Von Version < 74.11 >
bearbeitet von awa
am 06.01.2020, 14:12
Auf Version < 74.12 >
bearbeitet von awa
am 06.01.2020, 14:12
< >

... ... @@ -43,7 +43,7 @@
43 43  ; {{icon name="save"/}} [[Dateien>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Files.WebHome]]
44 44  : Erlaubt es, Dateien am Formular zu hinterlegen, wie etwa CSS- und JavaScript-Dateien, Schriftarten oder Bilder.
45 45  ; {{ficon name="user-doi"/}}[[Double-Opt-In>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.DoubleOptIn.WebHome]]
46 -: Für die Verarbeitung personenbezogener Daten ist laut der EU-Datenschutz-Grundverordnung (EU-DSGVO) die explizite Einwilligung der betroffenen Person notwendig. Der Double-Opt-In bietet die Möglichkeit eine derartige Einwilligungserklärung einzuholen.
46 +: Für die Verarbeitung personenbezogener Daten ist laut der EU-Datenschutz-Grundverordnung (EU-DSGVO) die explizite Einwilligung der betroffenen Person notwendig. Der Double-Opt-In bietet die Möglichkeit, eine derartige Einwilligungserklärung einzuholen.
47 47  ; {{ficon name="user"/}}[[Zugriff>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Access.WebHome]]
48 48  : Erlaubt es, festzulegen, ob und wann das Formular online geschaltet ist, welche Nutzer auf das Formular Zugriff haben und ob ein Passwort zum Öffnen notwendig ist.
49 49  ; {{ficon name="inbox"/}}[[Postfach>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Inbox.WebHome]]