Von Version < 65.1 >
bearbeitet von nlo
am 12.04.2019, 19:05
Auf Version < 65.2 >
bearbeitet von awa
am 15.05.2019, 10:42
< >

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.nlo
1 +XWiki.awa
... ... @@ -11,6 +11,7 @@
11 11  Sowohl in der Kachel- als auch in der Listenansicht finden Sie ganz oben einen Eintrag zum [[Erstellen einen Formulars>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.BasicActions.WebHome]].
12 12
13 13  == Formularmenü ==
14 +
14 14  {{id name="form_menu"/}}
15 15
16 16  {{figure image="form_menu_de.png" width="300"}}
... ... @@ -21,19 +21,19 @@
21 21
22 22  === Inhalte des Formularmenüs ===
23 23
24 -* {{ficon name="square-edit-outline"/}} **[[Designer>>doc:Formcycle.FormDesigner.WebHome]]**
25 -* {{ficon name="play1"/}} **[[Öffnen>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Open.WebHome]]**
26 -* {{ficon name="share-variant"/}} **[[Veröffentlichen>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Publish.WebHome]]**
27 -* {{ficon name="workflow-fill"/}} **[[Verarbeitung>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.WebHome]]**
28 -* {{ficon name="group"/}} **Formulargruppe**
25 +* {{ficon name="square-edit-outline"/}}**[[Designer>>doc:Formcycle.FormDesigner.WebHome]]**
26 +* {{ficon name="play1"/}}**[[Öffnen>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Open.WebHome]]**
27 +* {{ficon name="share-variant"/}}**[[Veröffentlichen>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Publish.WebHome]]**
28 +* {{ficon name="workflow-fill"/}}**[[Verarbeitung>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.WebHome]]**
29 +* {{ficon name="group"/}}**Formulargruppe**
29 29  Erlaubt es das Formular einer Gruppe zuzuweisen. Aktuell wird nur die Suche nach Formulargruppen unterstützt.
30 30  * {{icon name="save"/}} **[[Dateien>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Files.WebHome]]**
31 -* {{ficon name="user-doi"/}} **[[Double-Opt-In>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.DoubleOptIn.WebHome]]**
32 -* {{ficon name="user"/}} **[[Zugriff>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Access.WebHome]]**
33 -* {{ficon name="inbox"/}} **[[Postfach>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Inbox.WebHome]]**
34 -* {{ficon name="layout-table"/}} **[[Datentabellen>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.DataTables.WebHome]]**
35 -* {{ficon name="clock-outline"/}} **[[Versionen>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Versions.WebHome]]**
36 -* {{ficon name="information-outline"/}} **Info**
32 +* {{ficon name="user-doi"/}}**[[Double-Opt-In>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.DoubleOptIn.WebHome]]**
33 +* {{ficon name="user"/}}**[[Zugriff>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Access.WebHome]]**
34 +* {{ficon name="inbox"/}}**[[Postfach>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Inbox.WebHome]]**
35 +* {{ficon name="layout-table"/}}**[[Datentabellen>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.DataTables.WebHome]]**
36 +* {{ficon name="clock-outline"/}}**[[Versionen>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Versions.WebHome]]**
37 +* {{ficon name="information-outline"/}}**Info**
37 37  Zeigt einen Dialog mit folgenden Informationen über das Formular:
38 38  ** //Titel//: Formulartitel. Kann im [[{{designer/}}>>doc:Formcycle.FormDesigner.WebHome]] angepasst werden.
39 39  ** //Formulargruppe//
... ... @@ -48,9 +48,9 @@
48 48  ** //Beschreibung//: Formularbeschreibung. Kann im [[{{designer/}}>>doc:Formcycle.FormDesigner.WebHome]] angepasst werden.
49 49  * {{icon name="download"/}} **[[Exportieren>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Export.WebHome]]**
50 50  * {{icon name="copy"/}} **[[Kopie>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Copy.WebHome]]**
51 -* {{ficon name="file-document"/}} **Als Template speichern**
52 +* {{ficon name="file-document"/}}**Als Template speichern**
52 52  Legt eine Vorlage basierend auf diesem Formular an. Vorlagen können beim [[Erstellen von Formualren>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.BasicActions.WebHome]] verwendet werden.
53 -* {{ficon name="shredder"/}} **Vorgänge löschen**
54 +* {{ficon name="shredder"/}}**Vorgänge löschen**
54 54  Löscht alle mit diesem Formular erfassten [[Vorgänge>>doc:Terminology.WebHome||anchor="form_record"]]. Dieser Vorgang is unwiderruflich.
55 -* {{ficon name="trash-alt2"/}} **Löschen**
56 +* {{ficon name="trash-alt2"/}}**Löschen**
56 56  Löscht das Formular. Eine Wiederherstellung ist nach dem Löschen nicht mehr möglich.