Von Version < 8.1 >
bearbeitet von nlo
am 04.04.2019, 12:27
Auf Version < 9.1 >
bearbeitet von nlo
am 04.04.2019, 12:32
< >

... ... @@ -4,8 +4,12 @@
4 4
5 5  == Aufbau ==
6 6
7 +{{figure image="form_menu_de.png" width="300"}}
8 +Formular in der Kachelansicht mit geöffnetem [[Formularmenü>>||anchor="form_menu"]].
9 +{{/figure}}
10 +
7 7  Die Standardansicht für die Formularübersichtsseite ist die Kachelansicht. Sie können sich Ihre Formulare aber auch in einer Listenansicht darstellen lassen. Durch einen Klick des Buttons {{ficon name="view-sequential"/}}/{{ficon name="view-module"/}} in der Kopfzeile wechseln Sie die Ansicht. In der Kopfzeile befindet sich zudem ein Eingabefeld zum Suchen nach Formularen sowie einen Button, welcher das Filtermenü am rechten Rand öffnet. Wenn Sie Formulare einer Formulargruppe zuweisen, werden diese in der Übersicht entsprechend gruppiert. Über das Filtermenü können Sie zudem einzelne Formulargruppen ein- bzw. ausblenden.
8 -In der Standardansicht werden die Formulare als Kacheln dargestellt. Diese bestehen aus einem Vorschaubild des Formulars, einem Button für den schnellen Zugriff auf den [[Designer>>doc:Formcycle.FormDesigner.WebHome]], einem Button zum Öffnen des Formulars sowie einer Schaltfläche zum Öffnen des Formularmenüs. Über die blaue Schaltfläche am rechten oberen Rand der Kachel erhalten Sie Aufschluss über die Anzahl der (ungelesenen) Vorgänge des Formulars. Ein Klick auf die Schaltfläche bringt Sie in den [[Posteingang>>doc:Formcycle.Inbox.WebHome]] mit einem Filter auf dieses Formular.
12 +In der Standardansicht werden die Formulare als Kacheln dargestellt. Diese bestehen aus einem Vorschaubild des Formulars, einem Button für den schnellen Zugriff auf den [[Designer>>doc:Formcycle.FormDesigner.WebHome]], einem Button zum Öffnen des Formulars sowie einer Schaltfläche zum Öffnen des [[Formularmenüs>>||anchor="form_menu"]]. Über die blaue Schaltfläche am rechten oberen Rand der Kachel erhalten Sie Aufschluss über die Anzahl der (ungelesenen) Vorgänge des Formulars. Ein Klick auf die Schaltfläche bringt Sie in den [[Posteingang>>doc:Formcycle.Inbox.WebHome]] mit einem Filter auf dieses Formular.
9 9  Sowohl in der Kachel- als auch in der Listenansicht finden Sie ganz oben einen Eintrag zum [[Erstellen einen Formulars >>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.BasicActions.WebHome]].
11 11  == Formularmenü ==