Von Version < 55.1 >
bearbeitet von nlo
am 08.04.2019, 16:11
Auf Version < 43.1 >
bearbeitet von nlo
am 08.04.2019, 15:43
< >

... ... @@ -28,25 +28,6 @@
28 28  * {{ficon name="user-doi"/}} **[[Double-Opt-In>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.DoubleOptIn.WebHome]]**
29 29  * {{ficon name="user"/}} **[[Zugriff>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Access.WebHome]]**
30 30  * {{ficon name="inbox"/}} **[[Postfach>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Inbox.WebHome]]**
31 -* {{ficon name="layout-table"/}} **[[Datentabellen>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.DataTables.WebHome]]**
32 -* {{ficon name="clock-outline"/}} **[[Versionen>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Versions.WebHome]]**
33 -* {{ficon name="information-outline"/}} **Info**
34 -Zeigt einen Dialog mit folgenden Informationen über das Formular:
35 -** //Titel//: Formulartitel. Kann im [[{{designer/}}>>doc:Formcycle.FormDesigner.WebHome]] angepasst werden.
36 -** //Formulargruppe//
37 -** //System-ID//: Interne ID des Formulars.
38 -** //Erstellt von//: Der [[Benutzer>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.User.WebHome]], der das Formular erstellt hat.
39 -** //Geändert von//: Der [[Benutzer>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.User.WebHome]], der das Formular zuletzt geändert hat.
40 -** //Geändert am//: Der Zeitpunkt, an dem das Formular zuletzt geändert wurde.
41 -** //Vorgänge//: Anzahl der ungelesen [[Vorgänge>>doc:Terminology.WebHome||anchor="form_record"]] und Gesamtanzahl aller Vorgänge des Formulars.
42 -** //Vorschau//: [[Vorschaulink>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Open.WebHome]] zum Formular.
43 -** //Öffnen//: [[Link>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Open.WebHome]] zum Formular.
44 -** //Beschreibung//: Formularbeschreibung. Kann im [[{{designer/}}>>doc:Formcycle.FormDesigner.WebHome]] angepasst werden.
45 -* {{icon name="download"/}} **[[Exportieren>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Export.WebHome]]**
46 -* {{icon name="copy"/}} **[[Kopie>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Copy.WebHome]]**
47 -* {{ficon name="file-document"/}} **Als Template speichern**
48 -Legt eine Vorlage basierend auf diesem Formular an. Vorlagen können beim [[Erstellen von Formualren>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.BasicActions.WebHome]] verwendet werden.
49 -* {{ficon name="shredder"/}} **Vorgänge löschen**
50 -Löscht alle mit diesem Formular erfassten [[Vorgänge>>doc:Terminology.WebHome||anchor="form_record"]]. Dieser Vorgang is unwiderruflich.
31 +* {{ficon name="layout-table"/}} **[[Postfach>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.DataTables.WebHome]]**
51 51  * {{ficon name="trash-alt2"/}} **Löschen**
52 52  Löscht das Formular. Eine Wiederherstellung ist nach dem Löschen nicht mehr möglich.