Von Version < 54.1 >
bearbeitet von nlo
am 08.04.2019, 16:10
Auf Version < 49.1 >
bearbeitet von nlo
am 08.04.2019, 16:00
< >

... ... @@ -42,10 +42,7 @@
42 42  ** //Vorschau//: [[Vorschaulink>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Open.WebHome]] zum Formular.
43 43  ** //Öffnen//: [[Link>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Open.WebHome]] zum Formular.
44 44  ** //Beschreibung//: Formularbeschreibung. Kann im [[{{designer/}}>>doc:Formcycle.FormDesigner.WebHome]] angepasst werden.
45 -* {{icon name="download"/}} **[[Exportieren>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Export.WebHome]]**
46 -* {{icon name="copy"/}} **[[Kopie>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Copy.WebHome]]**
47 -* {{ficon name="file-document"/}} **Als Template speichern**
48 -Legt eine Vorlage basierend auf diesem Formular an. Vorlagen können beim [[Erstellen von Formualren>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.BasicActions.WebHome]] verwendet werden.
49 -* {{ficon name="shredder"/}} **Vorgänge löschen**
45 +* {{ficon name="file-download"/}} **[[Exportieren>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Export.WebHome]]**
46 +* {{ficon name="copy"/}} **[[Kopie>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Copy.WebHome]]**
50 50  * {{ficon name="trash-alt2"/}} **Löschen**
51 51  Löscht das Formular. Eine Wiederherstellung ist nach dem Löschen nicht mehr möglich.