Von Version < 13.1 >
bearbeitet von nlo
am 05.04.2019, 17:19
Auf Version < 15.1 >
bearbeitet von nlo
am 08.04.2019, 15:07
< >

... ... @@ -17,3 +17,5 @@
17 17  Das Formularmenü ermöglicht den Zugriff auf unterschiedliche Formularfunktionalitäten vom Zugriff auf den [[Formulardesigner>>doc:Formcycle.FormDesigner.WebHome]] über die [[Status- und Aktionsverarbeitung>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.WebHome]] bis hin zum [[Veröffentlichen des Formulars>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Publish.WebHome]]. Das Formularmenü erscheint in der Listenansicht beim Hover über einem Formular. In der Kachelansicht können Sie das Formularmenü über einen Klick auf den Menübutton am Formular öffnen.
18 18
19 19  {{subpagesalpha title="Inhalte der Formularmenüs" float="none"/}}
21 +* Löschen
Author
1 -XWiki.nlo
Größe
1 -69.5 KB